Отзыв: Капкейк-кукла Emco "Mini Cupcake Surprise" - Значительно уступают оригинальным куклам Cupcake Surprise, но для разнообразия пойдет
Достоинства: доступная цена
Недостатки: не очень качественное исполнение
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели!
Летом я писала о нашей небольшой коллекции кукол-капкейков Emco Capcake Surprise А ближе к зиме стали появляться в продаже куколки Mini Capcake Surprise. Уже из образца на витрине я поняла, что это откровенная подделка на оригинальные куклы, но все же решила приобрести одну на пробу, тем более стоила она всего 130 рублей.
Продается мини-куколка так же в прозрачной коробочке и первоначально имеет форму кекса.
Всего в коллекции 6 кукол с разными ароматами: лимон, апельсин, клубника, черника, ваниль и виноград.
Но стоит вывернуть кекс в куколку, и разница становится очевидна.
Кроме того, нам не повезло - у нашей куколки "губная помада" размазана по щеке.
Единственное, глазурь кексика, выполняющая роль шляпки куколки, выглядит достойно, но и тут не обошлось без эстетических минусов: у оригинальной куклы крепления резинки спрятаны в шляпке, а у малышки торчат наружу.
Дочка заказала мне купить еще одну куклу с ароматом клубники, но когда мы дома её открыли, оказалось, что она, увы, не пахнет, так что раз на раз не приходится.
В общем, мы ограничились двумя куколками, скажем так, для разнообразия, но особо они нас не впечатлили. Видно, что это наспех сделанная подделка на волне популярности кукол-капкейков. Кстати, данные малышки не имеют никакого отношения к торговой марке Emco - производителю оригинальных кукол. У этих малышек вообще отсутствует какая-либо информация о производителе, кроме того, что она сделана в Китае, а мы знаем, как китайцы скоры на создание реплик.
С другой стороны, доступная цена позволяет исполнить желание ребенка обладать куклой-капкейком, тогда как оригинальные куклы стоят от 450 до 700 руб.
Но стоит вывернуть кекс в куколку, и разница становится очевидна.
Кроме того, нам не повезло - у нашей куколки "губная помада" размазана по щеке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Значительно уступают оригинальным куклам Cupcake Surprise, но для разнообразия пойдет |