Отзыв: Мультфильм "Автобус: песенка для детей" (2017) - мои дети мультик не оценили.
Достоинства: яркий, для детей
Недостатки: не понравилась сама песенка, а так же исполнение ее мужским голосом
Когда я уже не знаю чем заинтересовать своих детей и хоть чуть-чуть побыть в тишине, то я включаю им различные детские мультики. Причем стараюсь им подбирать такие мультики, которые соответствуют их возрасту. Ну и конечно же ищу что-то новенькое для малышей. Например не так давно в интернете я нашла мультик, который называется "Автобус: песенка для детей". Все мальчики любят песенки про транспорт и по этому я даже не сомневалась в том, что мультик может им не понравится.
Сам мультик выполнен весь в очень ярких и красочных тонах. Причем все на столько насыщенно, что мне кажется с цветами даже не много перестарались. Сюжет у мультика довольно простой и понятный. Главным героем в нем является автобус, который развозит самых разных пассажиров. Причем здесь он везет не только людей, но еще и животный.
Но вот сама песенка в нем мне не совсем понравилась, а так же не понравился голос который ее исполняет. Лучше бы ее исполнял не грубый мужской голос, а сами детки. Тогда бы было на мой взгляд на много лучше и интереснее.
Моим детям этот мультик тоже не понравился. Они даже не обратили на него внимание. Просто я знаю если мультик заинтересовал, то в доме на несколько минут стоит полная тишина.
По этому после нескольких его просмотров я поняла, что дети его не оценили, да и мне он тоже не особо понравился. По этому вряд ли я его буду включать им снова.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | мои дети мультик не оценили. |