Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Сенежская" - Обычная вода, дешёвая, ничем не примечательна
Достоинства: Низкая цена, хорошо газированная
Недостатки: Быстро выдыхается, очень плохая бутылка.
Доброго времени суток. При поездках на дачу, или ещё куда-нибудь, мы всегда берём сразу палетку минеральной воды. Берет у меня воду Минеральную воду обычно муж, а выбирает он как всегда, самую Почему то дешёвую.
Несколько раз брали воду Сенежская, именно из-за того что цена не очень высокая. Сразу могу сказать, что по качеству, это самое что ни на есть минеральная вода обычная. Никаких определенных достоинств у неё нету, да она газированная, Да Она более-менее вкусная, но ничего более. У неё нет никаких привкусов, ничего не выпадает в осадок, и после того как она выдыхается, она превращается в самую обычную воду. Выдыхается кстати говоря она очень даже быстро. Минус У неё есть конечно один большой, производители данной Минеральные Воды, решили сэкономить на упаковке, в данном случае бутылки. Какая-то она некачественная, из горла, данную воду, попить просто невозможно, поскольку бутылка, может согнуться, промятся, и может сделать с собой всё что угодно, и в итоге вы все окажетесь полностью мокрыми. Это происходит из-за того что пластик, очень-очень тонко выйдут. Так что данная вода как бюджетный вариант а, очень даже неплохая, но ждать от неё большего не стоит
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычная вода, дешёвая, ничем не примечательна |