Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Осыпается и склеивает волосы
Достоинства: цена
Недостатки: липкость, плохой запах, блестки осыпаются, клеит волосы
Занимаюсь танцами уже несколько лет, часто для выступлений необходимо использовать лак для волос с блестками, чтобы прическа выглядела эффектнее. При этом, лак не должен склеивать волосы, ибо когда в танце тебя плашмя бьет склеенная лопасть твоих же волос, как то не очень приятно. Мне посоветовали воспользоваться лаком для волос "Сюжет" с блестками. Когда его купила, мне понравился формат, удобного размера баллон, который удобно носить с собой. Брызнула сначала на бумажку - блестки крупные и разноцветные, одинаковой формы, зафиксировались на листике хорошо, прочно. Потому, на волосах в тот день не пробовала его действие.
Через время, уже на чемпионате, накрутила локоны и забрызгала лаком с блестками. Запах был отвратительным, консистенция липкая и противная, не распылялось, как спрей, а брызгало сериями, ляпая на локоны блестками, при том, совсем неравномерно. Выглядело ужасно. Чтобы придать хоть какой-то нормальный вид, пришлось использовать большую часть содержимого баллона. Сох он очень долго, волосы взялись комком и были очень липкими. Еще до совершения мной каких-либо движений, он начал осыпаться на плечи, при этом, локоны выглядели так, будто их соплями а не лаком закрепляли. Я очень расстроилась. Но позже, я расстроилась больше.
Во время танца, практически весь лак осыпался, и испортил платье, которое очень дорого стояло, до сих пор не могу выстирать эти блестки из него, наверное, нужно будет отдавать в химчистку. Так что потратить придется больше чем я отдала за лак. Очень недовольна качеством, самой фиксацией, запахом и консистенцией. не рекомендовала бы его покупать, даже, соблазнившись сравнительно низкой ценой. Так что если есть возможность, купите лучше хороший профессиональный лак, и получайте удовольствие от его использования, а не расстраивайтесь из-за его качества и последствий его применения. Так как потратить в итоге, вы можете намного больше, чем планировали сначала.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |