Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - ||| Полезней и вкусней обычных макарон |||
Достоинства: ☆ идеальный состав, ☆ отличный вкус
Недостатки: ✖ текст прочитать очень сложно
Добрый день, дорогие друзья!
Как приверженец всякого зож для себя стараюсь выбирать полезную продукцию, и уж если покупать макароны, то конечно цельнозерновые.
Вермишель от Макфы мне привезли как подарок, поэтому точную цену сказать не могу.
В упаковке ровно полкило, хотя Макфа выпускает цельнозерновые макароны и по 450гр, поэтому всегда внимательно смотрим на ценники и массу, покупаемого продукта.
Скажу по секрету вермишель не хуже лапши накручивается на уши. Желаю всем разумного подхода в организации питания.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ||| Полезней и вкусней обычных макарон ||| |
Надо хоть попробовать,а то читаю отзывы,а купить забываю.