Отзыв: Силиконовый чехол для телефона TOUS - Мой медведь TOUS всегда со мной
Достоинства: стильный, предохраняет телефон, долго служит
Недостатки: телефон в чехле не уместится в карман джинсов
Об аксессуарах и украшениях TOUS я могу говорить сколько угодно!
Вот уже ДВА года со мной мой чехол для телефона (айфон 6) от испанского бренда TOUS.
Я считаю, что для силиконового чехла - это достойный срок. Тем более, что расставаться с ним я не планирую пока.
Приобрела я чехол с рук, через авито, но абсолютно новый, в фирменной упаковке TOUS. На подделку было совсем не похоже, хотя 100 процентной гарантии, кончено, дать не могу.
Тут был вопрос: почему не купила аналог на али экспресс?
Потому что предпочитаю оригинальные вещи (пусть сделанные в Китае, но контролируемые производителем), особенно если дело доходит до любимых, известных и уважаемых марок. Кстати, из любопытства посмотрела как «такие же» чехлы выглядят на картинках на алиэкспресс - даже по рекламным фото там видно, что качество существенно отличается.
Для меня важна не степень раскрученной бренда (то есть я не покупаю все подряд известные бренды, и даже не хочу), а именно принадлежность к некоей идеи, философии. Если бы мне нравилась малоизвестная марка аксессуаров, я бы купила их чехол. Но пока не видела красивые и удобные. Рассматривала разве что Bimba&Lola.
Никакие чехлы в виде каких-либо "мишек" или "зайчиков" меня не интересуют и не интересовали (разве что лет в 20). Мне хотелось именно этот аксессуар от TOUS - и всё. У меня он один, за 2 года не меняла. Поэтому, думаю, потратила в итоге не больше денег, чем тем кто заказывает 20 чехлов из Китая.
Итак, переходим, наконец, к самому предмету отзыва.
Кому-то, уверена, он покажется неудобным, из-за его выступающих частей и размеров.
Его приятно держать в руках, он стильный, а еще он РЕАЛЬНО предохраняет телефон при падении, проверено.
как и выключать его.
Тут был вопрос: почему не купила аналог на али экспресс?
Итак, переходим, наконец, к самому предмету отзыва.
как и выключать его.
Время использования | два года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой медведь TOUS всегда со мной |
Мишка Тоус - это все равно как львенок на машинах Пежо. Как борзая Трусарди. Ну не знаю, как крокодильчик Лакост… и так далее… НАПРИМЕР: любила бы я бренд Лакост, с удовольствием купила бы чехол с их фирменным крокодилом. Как-то так.
Если бы вам было всё равно, вы вряд ли бы писали людям, что не готовы покупать изделия такого же внешнего вида, как у вас, но только из Китая.