Отзыв: Силиконовый чехол для телефона TOUS - Мой медведь TOUS всегда со мной

Достоинства: стильный, предохраняет телефон, долго служит
Недостатки: телефон в чехле не уместится в карман джинсов
Об аксессуарах и украшениях TOUS я могу говорить сколько угодно!
Вот уже ДВА года со мной мой чехол для телефона (айфон 6) от испанского бренда TOUS.
Я считаю, что для силиконового чехла - это достойный срок. Тем более, что расставаться с ним я не планирую пока.

Приобрела я чехол с рук, через авито, но абсолютно новый, в фирменной упаковке TOUS. На подделку было совсем не похоже, хотя 100 процентной гарантии, кончено, дать не могу.

Тут был вопрос: почему не купила аналог на али экспресс?
Потому что предпочитаю оригинальные вещи (пусть сделанные в Китае, но контролируемые производителем), особенно если дело доходит до любимых, известных и уважаемых марок. Кстати, из любопытства посмотрела как «такие же» чехлы выглядят на картинках на алиэкспресс - даже по рекламным фото там видно, что качество существенно отличается.
Для меня важна не степень раскрученной бренда (то есть я не покупаю все подряд известные бренды, и даже не хочу), а именно принадлежность к некоей идеи, философии. Если бы мне нравилась малоизвестная марка аксессуаров, я бы купила их чехол. Но пока не видела красивые и удобные. Рассматривала разве что Bimba&Lola.
Никакие чехлы в виде каких-либо "мишек" или "зайчиков" меня не интересуют и не интересовали (разве что лет в 20). Мне хотелось именно этот аксессуар от TOUS - и всё. У меня он один, за 2 года не меняла. Поэтому, думаю, потратила в итоге не больше денег, чем тем кто заказывает 20 чехлов из Китая.

Итак, переходим, наконец, к самому предмету отзыва.

Кому-то, уверена, он покажется неудобным, из-за его выступающих частей и размеров.

Силиконовый чехол для телефона TOUS фото

Но для меня размер не имеет значения, когда речь идёт о таком прекрасном аксессуаре.
Его приятно держать в руках, он стильный, а еще он РЕАЛЬНО предохраняет телефон при падении, проверено.

Силиконовый чехол для телефона TOUS фото

Вот так выглядит смартфон в чехле от TOUS.

Внутренность чехла.

Окошечко для камеры.

Силиконовый чехол для телефона TOUS фото

Звук на телефоне можно регулировать не снимая чехла, для этого на "ухе медведя" есть специальные выступы;
как и выключать его.

Еще один чехол Tous!

Силиконовый чехол для телефона TOUS фото

Вот и все, спасибо всем! И приятных покупок!
Время использования два года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой медведь TOUS всегда со мной

GosKatik
ой, я таких на али видела, еще зайчики и т.д. я там беру себе чехлы по 100 рублей, максимум 300. А вот еще как ваш но с мехом есть - он 700 рэ. Присмотритесь к али
gorokha
ой нет, в таких вещах мне принципиальна принадлажность к любимой марке
GosKatik
ясно, тогда да, не вариант
gorokha
он просто у меня один и мне норм )))
GosKatik
а я за разнообразие, но у меня тоже силикон))) просто я как то искала с мужем чехол, и нам в салоне пытались впарить чехол за 300 рэ с качеством обложки на паспорт за 10 рэ. той что из клеёнки, вот я и разозлившись стала искать варианты качественней, а нашла не только качественнее, но и дешевле)
gorokha
это конечно, а я именно о таком мечтала, и, как только муж мне подарил 6 айфон, побежала искать его
Русалоchка
Удобно, но главное, что реально защищает.
да, прям смягчает удар
BigSergey
Красиво и удобно… У меня на телефоне тоже защитная оболочка, но выглядит жестковато…
vasja2105
такой чехол на Али рублей 200 стоит.
Такой да не такой ))
Malise
Какой крутой,тоже такой хочу, а другие цвета были?
Бывают вроде
alla25sklif
Для поклонников бренда это, наверное, прикольно, но в целом детский дизайн. Не понимаю я этих писков и визгов по поводу чехлов с зайчиками, мишками и прочим зверинцем.
gorokha
И я не понимаю! Но мой чехол Tous - это не зайчик и не мишка, а символ марки. Например, как аьоивматура lv или шанель, но по мне интереснее.
alla25sklif
То есть вы меня пытаетесь убедить, что на чехле не медведь? Это медведь и не важно, символом чего он является. Подобных чехлов много и, как верно было замечено выше, такие чехлы есть на Алиэкспрессе. Именно такой, то есть с дизайном один в один, там стоит от 150 до 200 рублей за штуку. Выбор цветов на разные вкусы. Я нисколько не удивлюсь, если узнаю, что Tous их заказывает в Китае, а потом впаривает наивным покупателям под видом испанского качества.
gorokha
Все может быть! Конечно, заказывает в Китае, наверняка. Но этот символ - таки символ, разработанный брендом TOUS. А то что там на али экспресс - подделка, воровство.
Мишка Тоус - это все равно как львенок на машинах Пежо. Как борзая Трусарди. Ну не знаю, как крокодильчик Лакост… и так далее… НАПРИМЕР: любила бы я бренд Лакост, с удовольствием купила бы чехол с их фирменным крокодилом. Как-то так.
alla25sklif
Вы явно не понимаете простых вещей. Дело не в подделке. Многие вещи в первоначальном виде при производстве стоят копейки, а потом, когда они попадают в магазины, их стоимость накручивается в два-три и более раз и чаще всего цена завышена не из-за качества, а из-за принадлежность к той или иной торговой марке. К примеру, джинсы Levis, которые в России сейчас стоят 7-10 тысяч, в США может себе позволить практически любой студент и, если заказывать их из США, там они будут стоить на наши деньги в среднем от 1000 до 3000 рублей.
gorokha
Ой, ну уродилась я такой непонятливой. Думала что в стоимость изделия включена стоимость вложений в бренд. Которая также состоит из большого количества факторов. В США дешевле, согласна. Но при чем тут Штаты вообще? У них экономика своя совершенно. Тот же европейский TOUS в США вряд ли вы купите дешевле чем в Москве. Рекомендую к просмотру фильм "Дьявол носит Прада", там подробно про бренды и их ценность.
alla25sklif
Я смотрела этот фильм, и поэтому мне очень хочется посоветовать его вам для повторного, более внимательного просмотра, потому что некоторые ключевые моменты вы, судя по всему, из фильма не уловили. И как многие современные женщины, услышали только слово "бренд".
gorokha
Я вообще-то как раз очень далека от любви в брендам ради бренда. Исключая те, что действительно мне очень нравятся.
alla25sklif
По вашим отзывам обо всём, что касается Tous, этого не скажешь.
Если бы вам было всё равно, вы вряд ли бы писали людям, что не готовы покупать изделия такого же внешнего вида, как у вас, но только из Китая.
gorokha
Конечно, я же так и написала: "Исключая те, что действительно мне очень нравятся". Из Китая не готова, да. Потому что конкретно это чехол купила потому что люблю TOUS, о чем честно сообщила сразу. О чем дискуссия не понимаю.
alla25sklif
Дискуссия о том, что нужно быть честной перед самой собой. Если вы говорите, что вы далеки от брендов и при этом готовы купить всё, что связано с тем или иным брендом, это значит, что вы лукавите да ещё и публично.
gorokha
Я не гонюсь за "бредовостью" как таковой, я это имела в виду. Например, я ношу много вещей малоизвестных марок. Которые нравятся только мне. Но, при этом, стараюсь избегать китайских подделок, в особенности с логотипами.
alla25sklif
В нынешнем мире и это не раз доказано даже в известных брендовых магазинах Москвы никто не застрахован от китайских подделок. Так что с вашей стороны это довольно громкое заявление.
Но стараться-то я могу…
alla25sklif
А есть ли в этом смысл, если всё равно большая часть вещей сделана в Китае?
Каждый сам решает.
gorokha
Благодарю за профессиональный, отличный троллинг. Я впервые попалась за много лет. Вы молодец.
alla25sklif
Ну-ну. А я то думала, что это вы тролль, раз вы отметились в моих отзывах, после того, как я, проходя мимо, оставила в паре ваших отзывов незначительные комментарии.
gorokha
на отзовике это считается знаком приличия… отлично выглядите на фото, кстати для тролля
alla25sklif
Тут же писать всем, кто с вами не согласен и лазить по их отзывам, это на ваш взгляд знак приличия? Это не признак приличия. Это так, любо время скоротать, либо другому насолить. Тут уж каждый сам для себя решает, что это для него.