Отзыв: Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV - Удобно во всех отношениях, а так же качественно и недорого

Достоинства: Качественно и не дорого
Недостатки: Не особо существенны по сравнению с плюсами
Всем доброго дня,
у меня наконец-то исполнилось желание и я обзавелась беспроводной гарнитурой.
Поскольку в технических параметрах я не особо сильна с выбором помогал супруг в результате чего мы сошлись на самом оптимальном варианте - Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV.

Упаковка

Упаковка весьма демократична и не имеет ничего лишнего. На коробочке сразу написано всё, что интересует потенциального покупателя. В частности я искала гарнитуру именно с передачей по каналу Bluetooth, поскольку проводочки и шнурочки у меня долго не живут. Приятным дополнением к наушникам стало наличие микрофона, так что это полноценная гарнитура, которая не требует переключение на телефон во время входящего звонка.

Упаковка

На оборотной стороне упаковки информация о производителе и гарантийном сроке.

Наушники

Первая примерка состоялась дома. Хочу вам сказать, что в наушниках очень комфортно. Они не давят на уши силой, сверх необходимой для удержания на месте, через некоторое время я и вовсе перестала ощущать их присутствие. Мягкое покрытие оказалось очень приятным к коже, без липкости или иных неприятных ощущений. Звук был на максимуме, но при этом я не ощущала неприятного давления на уши, да и мои домочадцы на просили снизить громкость из-за "просачивающихся" басов.

Инструкция

Благодаря входящей в комплект инструкции с русским текстом проблем с настройкой у меня не возникло. Все сделано очень просто, так что даже если Вы, как и я с техникой на Вы, то все получится настроить выполнив простую пошаговую инструкцию. На всё изучение у меня ушло от силы минут 10-15, на настройку и того меньше.

Регулировка

А теперь о минусах:
Кнопка отключения Вluetooth соединения расположена в опасной близости от рычажка переключения треков. Поскольку я слушаю музыку с использованием телефона такая близость может привести к неприятному казусу. Но думаю со временем привыкну быть осторожнее или создам play-лист в котором не нужно будет переключать треки.
Также неприятно удивило отсутствие заглушек на разъемах для зарядки и акустического шнура. Да-да, не смотря на то, что гарнитура беспроводная производитель позаботился о меломанах и на случай, если батарейка предаст в самый не подходящий момент, в комплект входит шнур, благодаря которому можно продолжить использование наушников.

Состав

А вот отсутствие зарядного блока удивило. Причём в инструкции даже не сказано какой мощности должно быть зарядное, что бы не навредить встроенному аккумулятору. Я нашла дома самый маленький по мощности блок в 700мА, но и он справился с задачей очень быстро.
Опять же аккумулятор не съемный, да и добраться до него во время действия гарантийного срока может только мастер гарантийного сервиса, так что вдвойне не понимаю почему нельзя было хотя бы в инструкции указать технические требования к зарядному устройству.
Не смотря на наличие минусов данные наушники я рекомендую, поскольку:
1. динамики имеют достаточно хорошее, чистое звучание, не хрипят и не искажают звук;
2. микрофон достаточно чувствительный, так что собеседник не испытает дискомфорта от общения. Для меня это существенный плюс, равно как и для любой мамочки, чьи детки любят отбирать телефон не давая закончить разговор.
3. конструкция наушников достаточно прочная, сами подушечки наушников сделаны из приятного материала. Даже ношение в течении долгого времени не оставило у меня никаких неприятных ощущений.
4. гарнитура беспроводная, что опять же не стесняет мои движения и не ограничивает деятельность.
5. вся конструкция складывается и легко помещается в сумку с минимальным риском поломки от такой манипуляции.
В общем я очень довольна своим гаджетам, что и Вам советую испытывать от каждой приобретённой вещи. Всем хорошего настроения и удачных покупок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно во всех отношениях, а так же качественно и недорого

Vedmed83
Всё же плюсов больше,хорошие наушники.
sanj
Удобные для ,,послушать с телефона,, качественно сделаны. А для серьёзной музыки всё же лучше проводные.
Ума палата
не складывается у меня с беспроводными
Чеширский Koт
Классные
Gds060
Давно о таких мечтаю)
tusic99
У нас тоже такие наушники, скоро им год. Тоже все очень нравится.
galinka8964
хотим купить, классные наушники)))
Natalyai0777
Хорошие и удобно что без проводов
мимоза11
Очень удобные
глава семьи
Классные!
zurt
SVEN не плохая фирма, тоже пользуюсь их продукцией, нареканий пока нет…
Sweet-88
Да, они неплохие. Тем более за такую цену.
Klepa2016
Спасибо за отзыв, как раз сестре в подарок выбирала наушники.
Elena Z27
Хорошие) без голоса
vasja2105
Иногда нужны)
Stela18
Прикольные наушники
Po4talion
Классные наушники, и звук приятный, чистый, а главное уХи не болят :)
ertapa
Крутые! Тоже такие хочу))
super-777star
Подобные покупала сыну. Доволен.