Отзыв: Аспиратор назальный Поликом - Он работает! Уже больше 2 лет спасаемся только им. + фото

Достоинства: работает
Недостатки: не обнаружено
Данный аспиратор мы купили после разочарования от использования Аспиратор назальный Canpol Babies. В отличие от Canpol Babies слоник со своей задачей справляется. При этом он стоит не очень дорого.

Аспиратор назальный Поликом фото

В чем совершенство слоника "Поликон" это в его форме носика. Он сделан в форме конуса. И получается, какой бы маленький или большой нос не был у ребенка он подходит. Т. е. если маленький просто прикладываем к отверстию. Если большой погружаем слоника внутрь носа. Сейчас нам 3,5 и мы с периодичностью его используем. Не скрою бывают моменты, когда слоник достаточно сложно вытаскивает сопельки. Но для лучшего их извлечения стоит предварительно брызнуть "Салином" или его аналогами. Так результат лучше.

Аспиратор назальный Поликом фото

Наш слоник пережил многое. В самом начале мы не уследили и ребенок грызанул его. Но благо сам не поранился, но носик слоника раздвоился по шву. По шву удалось его склеить без последствий для работы, но на внешней вид все же это отразилось.
Обязательно после каждого использования слоника нужно мыть и тщательно вытряхивать воду. Так как может образоваться плесень внутри. Что само по себе ужас. Сопельки задерживаются в пластмассовом носике. Скорее всего в резиновую часть они не попадают, но гарантию не даю. Попробуйте его купить может и вам он понравится. Лично я уже планирую его заменить, на его нового. Стоимость 1 доллар
Время использования 2 года
Общее впечатление Он работает! Уже больше 2 лет спасаемся только им. + фото

astra 4
Прикольные слонята !
ama3onka
Мда, придумали же - слоник:)
Zinoxander
Есть вариант в виде привычной клизмы, вдвое дешевле слоника.
irisha881
ничегосебе выдумали
derijor
Игрушка)))
Aleksandra2013
А сколько он приблизительно стоит?
b-hope
около 1 доллара
olsd123
Интересная форма в виде слона
marysiksm
и у нас такой же! довольны!
Нафанька
Ух ты, какая хорошая штука. Мне дочка никак не давала отсасывать сопли грушей...
katy026
смешной такой) никогда не видела
АнтонинаМахно
да, забавный слоник, а главное, что он надобно работает. Поищем и мы такой. Спасибо за отзыв ;-)
Helga Tunkina
первый раз такое чудо вижу. у нас какой-то японистый аспиратор
АйГульКа
хехе, прикольно так
Абрашка
Какой классный!
kisundrik
первый раз вижу такую красоту!
chika25
какой прикольный!
Капелла
А мы в 3,5 сморкались сами. Как-то обошлись практически без аспиратора. Хотя в аптечке такого плана имеется.
b-hope
мы начали сморкаться сами буквально месяц назад, но он так это не любит. что иногда слоник приходит на помощь.
Zinoxander
Со слоником ребенок раньше сморкаться начать может, чтоб токо слоник не приходил
Zinoxander
Был один такой, но со временем пришлось покупать снова аспиратор - слонов не нашлось, купили импортный - после десятка использований разболтался, потом еще один купили, в общем все были рады, когда через месяц удалось слона найти