Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Сериал о том, с чем врагу не пожелаешь встретиться

Достоинства: сюжет, актёры
Здравствуйте, уважаемые читатели и друзья!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о сериале "Мыслить как преступник", запустивший на экраны первые серии в 2005 году в Соединенных Штатах Америки.

Начала смотреть этот фильм сравнительно недавно, пару месяцев назад. Идёт он на экранах телевизоров с 3х до 6ти утра. Так что посмотреть по телевидению не каждый может. Только по интернету глянуть можно.
Сюжет зацепил с первых минут, не смогла оторваться. Каждая серия - это рассказ о преступнике-маньяке и группе сотрудников ФБР, которые обязательно поймают злодея и спасут кого-то. В общем, сериал не для слабонервных. Сцены там бывают жёсткие.
Главные герои периодически меняются. Кто-то увольняется, на их место приходят новые спецы. Это высокий уровень мастерства. Сотрудники спецотдела ФБР с лёгкостью разгадывают загадки и выходят на след убийцы. Там и новейшие технологии, и уникальные умы. Аналитика и психология рулят. В этом сериале рассказывается не только о том, что и как произошло, но и что послужило толчком для подобных действий. Многие злодеи из детства вынесли непоправимые душевные раны, которые "залечивают" таким ужасным способом.
Одним словом, для тех, кто не боится смотреть фильмы про убийства и маньяков на ночь, рекомендую к просмотру.
Всем здоровья и долгих лет жизни!
Общее впечатление Сериал о том, с чем врагу не пожелаешь встретиться

BigSergey
Практически Шерлоки Холмсы :)
ага)
Marishka777999n
Отличный сериал,смотрю его и по сей день)))
солидарна)
stephanida
Очень понравился! Моя тема)
Seleno4ka
с психологической точки зрения и моя)
Natalylav
мне нравится, люблю такой жанр
и мне понравился
Malise
Интересный, зацепил
меня тоже
Повествователь
люблю подобные
Daikiri
Переодически смотрю) сейчас подсела на csi))
semen020
Сериал супер, оторваться невозможно. Спасибо за отличный отзыв
Seleno4ka
Спасибо Вам за то, что прочитали!