Отзыв: Конфеты АВК "Who said Muuu?" - Сладкая бомба

Достоинства: вкусные конфетки по умеренной цене
Недостатки: не обнаружил
Отзыв и описание Конфеты АВК "Who said Muuu?" Сгущёное молоко ".

общий вид

Так выглядят дизайн обертки конфеты с названием "Who said Muuu?" - Кто сказал Муууу? Сгущёное молоко " одного из лидеров украинского кондитерского рынка АВК.

конфета

Так выглядит сама конфета.

так выглядит обертка

Так выглядит обертка от конфет с названием "Who said Muuu?" - Кто сказал Муууу? Сгущёное молоко "

конфета в разрезе

И вот один из шедевров кондитерской продукции конфеты с названием "Who said Muuu?" - Кто сказал Муууу? Сгущёное молоко " .
При открытии конфетной обертки сразу слышен ароматный запах шоколада, сама конфетка выглядит аппетитно поблескивая гладкой поверхностью шоколадной глазури.
Конфета состоит из корпуса варенного сгущенного молока, покрытого шоколадной глазурью.
Вкусовые качества отличные при раскусывании конфеты чувствуется приятная твердость оболочки из шоколадной глазури и мягкая с легка тягучая начинка варенной сгущенки без противного прилипания к зубам.
В состав входит: молоко сгущенное с сахаром 32.9 %, сахар, патока, какао тертое, какао масло, какао порошок, жир молочный, эмульгаторы, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 5 г., Жиры — 9.5 г., Углеводы — 67 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал / 1570 кДж
Продукция национальная кондитерская компания АВК поставляется более чем в 50 стран мира.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкая бомба

lydmula888
Не плохие
GosKatik
когда то пробовала такие))) вкусно
diavit2011
Состав неплохой.
rosaliak
Какое прикольное название
Zametka
Я бы с удовольствием попробовала такие конфетки!)
Kleo98
какое интересное и оригинальное название)
nana nat
думаю, стоит попробовать
Serebryany
Раньше продавались у нас, ел такие, очень вкусные
dzhonik35
очередная конфета му-му в необычной для меня обертки
mentor1
Не пробовал такие конфеты. Комментировать не могу
Шоколад Аленка
Уже много у кого читала положительные отзывы об этих конфетах, но в магазинах так их и не нашла
Kus
Сладкая
Julietttka
одни из любимых
K031297
Вроде они раньше выглядили по другому, или я путаю с другой фирмой, но тогда эти точно не пробовала