Отзыв: Электронный тонометр Microlife BP A100 - Неубиваемый аппарат
Достоинства: Точный. Надёжный
Получилось так, что у нас в семье у всего старшего поколения гипертония. Поэтому, тонометры были дома всегда. Начиная с механический, заканчивая автоматическими электронными.
Лет двенадцать назад приобрели тонометр Microlife BP A 100. Причём, он так всем понравился, что через месяц был куплен ещё один такой же. Ещё бы! После механических, с ручной накачкой воздуха, в те годы автоматический тонометр смотрелся как высшее достижение научно-технического прогресса.
В комплекте у прибора вот такая сумка-чехол. Очень удобно, если нужно взять тонометр, например, на дачу.
А так все просто. На дисплее отражаются результаты измерения вашего давления - систолическое и диастолическое. Внизу - значение вашего пульса. Ещё один плюс прибора - измерение пульса. Конечно, посчитать пульс не проблема, но когда прибор замеряет его сам - приятно.
Вот, вкратце, и всё.
А главное, прибор точный. Перепроверял его показания с помощью других тонометров, значения измерений правильные.
И ещё, другие тонометры у меня служили очень недолго. Постоянно рвались манжеты, лопались резиновые шланги, «груши» для накачки воздуха выходили из строя.
Microlife BP A 100 служит мне более 12 лет! За это время никаких поломок, неисправностей в работе не было. Притом, что пользуемся им регулярно. Вечный двигатель!
Вот, вкратце, и всё.
Время использования | 12 лет |