Отзыв: Спа-Отель "ФонГрад Ресолт" (Россия, Миасс) - Прекрасное место для комфортного семейного отдыха

Достоинства: Небольшой отель, тихое красиво место со стоянкой, качественное питание и СПА комплекс.
Недостатки: Недешево в выходные и праздничные дни.
В июне 2017 года 3 дня отдыхали в этом отеле. Выбирали это место чтобы совместить отдых с посещением Ильменского фестиваля и Таганая. Выбирали тихое место, небольшой но комфортабельный отель с сауной и бассейном и автостоянкой. Под эти требования подошел ФонГрад. Наши ожидания оправдались. Тихий дом, прекрасные места, хорошее питание в ресторане (завтрак и ужин брали), хорошая ухоженная территория, номер все есть. Прекрасное озеро - жемчужина Урала. Съездили на Ильменский фестиваль в Солнечную долину - недалеко. Один день потратили на поездку на Черную Скалу (Таганай) и поездку по г. Златоусту с посещением Бажовского парка.

ФонГрад

Отель предлагает СПА процедуры, но мы посетили только комплекс Термо Спа с сауной, хамамом и бассейном, после Таганая расслабились.
Гуляли по берегу озера любовались красотами Южного Урала.

Тургояк

Тургояк

Время пролетело незаметно.
Год посещения 2017
Общее впечатление Прекрасное место для комфортного семейного отдыха

svetikrys1709
Очень красивые озера на Урале! У меня у мужа была дача между двух озёр - не на любуешься!