Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Вещи для умно-жадных, ч. VI

Достоинства: цена, качество
Недостатки: аромат
Для меня уют в доме начинается с ... мыла. Да, так приятно, придя с мороза, наконец погрузить руки в тёплую воду и вымыть их мылом. Если оно ещё и окажется с приятным ароматом, то погружение в домашнюю спокойную атмосферу начинается незамедлительно.

Как правило, выбираем олдскульное брусковое мыло. Но, время от времени, сменяем его на жидкое. Так, недавно у нас в ванной поселилось мыло Synergetic.

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

Поводов его приобрести было не мало.

В первую очередь ожидаемый аромат. Мирт, душица, герань... должно быть очень умиротворяюще...

Второй момент - здоровая надпись ЭКО :)

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

Вот как выглядит этикетка в подробностях:

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

Следующее преимущество - дозатор.

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

Не меньше воодушевляющая информации и на обороте.

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

Изготовители пекутся и о бюджете своих покупателей. Подробности - на фото ниже.

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

Ну и отдельно - иконки, подчёркивающие полезность мыла и литраж - 0,5 л. Лишь заглянув на сюда, можно узнать, что мыло называется "Луговые травы". Кто нибудь видел луга с миртами и геранями? LOL

Мыло жидкое Synergetic гипоаллергенное

"Луговые травы" обитают в Fix Price. Вернее, обитают они и подобные им от того же производителя много где. Например, в "Стокманне" за 140 р. А вот в упомянутом мною в первую очередь магазине - за 77 р. В связи с этим мыло и попало в серию отзывов "Вещи для умно-жадных".

Дозатор хорошо выполняет свои функции. Мыло, как и следовало ожидать, зелёного цвета, полупрозрачное.

Умеренно густое.
Умеренно пенящаяся.
Экономно расходуется. Мыло за 30 р. на одну помывку рук требуется много больше. Кожу подсушивает. Но эти грешат большинство жидких мыл.

А вот аромат... ну уж не луговой. Ближе к мятному Fairy. В общем - не идеален. За это одна звезда с оценки продукта снимается. А в остальном - рекомендую!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вещи для умно-жадных, ч. VI

olgasele
Приличное мыло. Мятный аромат меня бы устроил.
Shumsky
Тогда точно стоит попробовать!
DobrauaFeya
Мыло - полезная штука в хозяйстве.
Alexandra04
Я люблю жидкое мыло для рук, им удобно пользоваться, в отличие от куского. После использования куского мыла, раз в 2 дня нужно мыть эту ванночку для мыла
Shumsky
Согласен!