Отзыв: Цельное сгущенное молоко "Алексеевский молочноконсервный комбинат" Советское - Настоящее лакомство
Достоинства: одни плюсы
В моей семье очень любят такой вкусный продукт, знакомый каждому с детства, как сгущенное молоко. Сегодня разнообразие этого продукта просто зашкаливает своим количеством и качеством.
Они отличаются по составу, технологией изготовления, стоимостью. В наше время можно найти сгущенное молоко с разнообразными вкусовыми добавками и наполнителями. Такими десертами мы себя тоже иногда балуем. Но сегодня хочу рассказать о классическом варианте цельного сгущенного молока Алексеевского молочноконсервного комбината "Советском". Для меня это сгущенное молоко стало настоящей находкой, ведь найти действительно вкусное молоко очень трудно. Оно очень вкусное, не имеет постороннего запаха и привкуса, хорошая густая консистенция. Это сгущенное молоко я использую для приготовления различных сладких блюд. Также, по старинке, если мне необходимо вареная сгущенка, я ее варю в кастрюльке, как в детстве еще делала моя мама. Сгущенка получается просто превосходной, она очень густая. В составе нет ничего лишнего, поэтому можно спокойно давать сгущенку деткам
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Настоящее лакомство |