Отзыв: Тонометр автоматический A&D UA-668 - Легко измерить давление.
Достоинства: Быстрый и правильный результат,удобный тонометр
Проблемы с давлением наверное есть в каждой семье. У меня она началась во время беременности, у родителей в пенсионном возрасте. А каждый день мерить у соседей или в больнице- тоже не вариант. Вот тогда и решили проконсультироваться с фармацевтом и купили проверенный автоматический тонометр UA-668.
Уже четвёртый год пользуемся прибором для измерения артериального давления и частоты пульса. Ни разу не подвел.
Подключив манжету через соединяющую трубку к блоку в корпусе, приняв сидящую позу, нужно нажать на кнопку "старт". После измерения на дисплее появятся готовые цифровые символы, не нужно будет самим выявлять давление как на старых тонометрах. Я например ими не умею пользоваться. На дисплее появятся три строчки-результаты верхнего, нижнего давления и частота пульса. Оставшийся в манжете воздух отключается сам, прибор выключается сам или можно нажать на кнопку.
Советую всем, у кого проблемы с давлением. Вовремя измеренные данные с прибора продлят вашу жизнь. Прост в удобстве, не занимает много места.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Легко измерить давление. |