Отзыв: Пюре детское Спеленок - Мой ребенок его просто обажает! Вкусное и полезное пюре.
Достоинства: Вкусное и полезное овощное пюре.
Недостатки: За время использования не обнаружили.
Добрый день, мои друзья и читатели моих отзывов!
Когда у меня родился первый ребенок, первый прикорм вводили соки. Сейчас, спустя 14 лет, первым прикормом вводят овощи. Благо, что сейчас есть большое количество овощного пюре. Производителей уйма. Наша любимая марка - это "Спеленок". Первый прикорм был кабачек, а потом ввели цветную капусту. Ребенку так понравилось это пюре, что теперь берем постоянно.
Сегодня я хочу написать именно о цветной капусте в стеклянной таре - баночках.
Баночка вскрывается, поворотом. При этом должен был быть щелчок. Если его нет, то пюре нужно выкинуть. Срок хранения продукта после вскрытия всего
24 часа. Это говорит, только о натуральности продукта.
Мы постоянно покупаем это овощное пюре. Стоит оно порядка 22 рублей. Но бывает и дешевле. Как с акцией повезет.
Несомненно, буду рекомендовать пюре цветная капуста "Спеленок". Прекрасный вариант первого прикорма. Мой малыш сильный аллергик, но на этот продукт у него все хорошо. Очень полезное пюре. При этом недорогое. Мы покупаем сразу десяток. Зимой очень выручает.
Попробуйте дать своим малышам. Овощи очень важны в питании ребенка. Без них нельзя ни одного дня.
Желаю Вам полезных и вкусных покупок! Порадуйте своих деток.
Спасибо большое, всем за внимание к моему отзывы. Надеюсь, он поможет Вам в выборе покупок.
Сегодня я хочу написать именно о цветной капусте в стеклянной таре - баночках.
24 часа. Это говорит, только о натуральности продукта.
Желаю Вам полезных и вкусных покупок! Порадуйте своих деток.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |