Отзыв: Санаторий "Бригантина" (Россия, пос. Витязево) - Прекрасный отдых в отличных условиях
Достоинства: Отличный сервис,номера,персонал,бассейны,кухня,праздники,анимация,развлечения,пляж
Недостатки: Нет их, не ищите
Знаете почему уже за пол года у меня вновь куплены билеты и забронирован номер?
Нет, конечно не потому, что я настолько просчитываю жизнь аж на полгода вперёд. Все потому, что не хочу откладывать прекрасный момент отдыха, не успеть заказать и главное отказать себе в такой возможности.
Прошлым летом мой выбор пал на отдых в России. Очень долгие поиски, подсчёты, много сайтов и наконец... Я нашла то, что подойдёт моей семье.
Санаторий находится в пос. Витязево Краснодарский край. Это Анапа. У многих с ней связаны воспоминания из детства.
Но, именно для детского безопасного отдыха и шёл один из критериев поиска.
Территория этого места огорожена. Нельзя сказать, что это маленький участок, ведь в нем несколько корпусов, столовая, бассейны, красивый ландшафт. Даже проход к морю и личный пляж, что резко контрастирует с обычным пляжем и высокой заполненностью.
Номера для проживания на любой вкус. Наше проживание было в большом номере с огромной ванной, балконом. В номерах есть все, что указано на сайте самого пансионата. Ежедневная уборка, не перестаёт радовать.
Столовая. Это отдельная песня в моём рассказе. Огромный выбор блюд, шикарнейшие вариации. Так же постоянно доступное промежуточное кафе. Все вкусное и не заканчивается. Кстати часто проводились праздники еды, на которых можно попробовать много вкусностей разной кухни.
Бассейн. А их там целых три. Постоянно чистят, внимательно следят. Детский для малышей, взрослый и с горками. У бассейнов расположена беседка где можно укрыться от солнца. Так же есть лежаки, что тоже очень комфортно.
Ничего не могу сказать по поводу лечения, т. к. путевку по нему не оформляли.
Море
Проход к морю от санатория есть и радует что пляж санатория разгорожен с общим пляжем. Место в сезон на общем пляже найти трудно, возможные загрязнения и факторы от которых мы обычно ограждаем детей как раз таки на общем пляже. На пляже от санатория чисто и культурно, нет огромного количества народа, все спокойно и приятно.
Персонал.
Отношение персонала дружелюбно. Всегда и везде есть ощущение участия от людей. Даже аниматоры с удовольствием выполняют свою работу, общаются с детьми. Все очень учтивы и культурны. Особое внимание заслуживает безопасность. К ней в пансионате высокие требования. Внимание к касающимся, к детям, к взрослым. И всегда ощущаешь, что тебе ничего не угрожает.
Конкретно к санаторию в целом- проведение развлекательных мероприятий, хорошее отношения е, праздники еды, уборка и порядок, прекрасная территория, особое ощущение это только небольшая но главная часть того, что возвращает меня в это место. Настолько красиво, хорошо и беззаботно могло быть только там. Я советую это место всем знакомым.
Но, именно для детского безопасного отдыха и шёл один из критериев поиска.
Ничего не могу сказать по поводу лечения, т. к. путевку по нему не оформляли.
Море
Персонал.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный отдых в отличных условиях |
а потом втянулась, уже почти два года отзывы строчу ))