Отзыв: Большая энциклопедия "Мать и дитя" - издательство Харвест - До сих пор нуждаюсь в этой книге.
Достоинства: Много очень полезной информации,а ненужной там нет
Как и обещала, оставляю свой отзыв о второй книге, которая была незаменимым помощником и советчиком вовремя моей беременности, после родов, в первые месяцы жизни новорожденного и даже сейчас. Настоящая большая энциклопедия на 430 страниц, содержащая в себе только полезную информацию, решение проблем, с которыми мы сталкиваемся каждый день во время беременности и после рождения малыша.
В книге рассказывается как вести себя правильно во время беременности, изложена доступная информация по каждому месяцу, все что может беспокоить и случиться во время беременности. Как распознать схватки и роды. И начиная с рождения ребёнка, психологического состояния матери и близких, инфекционные болезни и рекомендации от врача.
Есть ещё одна глава, которая мне понравилась. Автор книги не забыл и о внешнем виде женщине. Предоставлены картинки типажей и причёсок, макияж, одежда.
Мне большая энциклопедия, честно, помогла. Узнала про развитие ребёнка от года до трёх, про кормление, зубы, гигиену...
Всего в одном отзыве не напишешь. Книга очень большая и полезная. Не всякий акушер и педиатр вам расскажает о таком.
Если вы собираетесь стать мамой-смело приобретайте книгу. Не ошибетесь. Проверена поколением.
Общее впечатление | До сих пор нуждаюсь в этой книге. |