Отзыв: Крем-восстановление для рук, ног и тела Natural Herbals - Невозможно использовать
Достоинства: Приятная упаковка товара
Недостатки: Запах резкий и неприятный, крем не впитывается , ощущение жира и мыла
Добрый день всем читателям моего отзыва. Поделюсь мнением о Крем-восстановление доя рук, ног и тела.
Состав крема отчасти содержит натуральные компоненты, отчасти другие ингридиенты:
Консистенция стандартная.
Запах поначалу не резкий, слабый, но после нанесения на кожу запах меняется- пахнет сильно и неприятно чем то химическим. Запах стоит, пока не смоешь:)))
Ощущения на коже после нанесения также неприятные, руки как будто в мыле, хочется смыть. Ощущение, что крем не впитался и не собирается впитываться, хотя липкости нет. Водой с мылом смывается плохо, с трудом. Хорошо только на руках попробовала:((((
Не рекомендую совсем!
Консистенция стандартная.