Отзыв: Жидкость косметическая Две линии "Леккер-Суперчистотело" - Не вздумайте покупать эту фигню.
Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Болячка есть. И бородавка есть.
Есть у меня одна неприятная штука - плоская бородавка на руке.
Все собираюсь идти ее удалять, потому что никакие народные средства не помогают, а выглядит это неэстетично, да все некогда.
Последней попыткой избавиться от этой дряни в домашних условиях было средство "Суперчистотело".
Это не чистотел, а "Чистотело", типа чистое тело, ничего общего это средство не имеет с созвучным лекарственным растением, даже несмотря на то, что на упаковке нарисован цветочек.
На здоровую кожу это вещество не должно попасть, иначе будет ожог. Вещество опасное, при попадании в глаза может вызвать слепоту.
Упаковка у данного средства - это немногое, что меня в этом средстве устраивает. Она выполнена в виде фломастера, стержень которого пропитан раствором. Благодаря такому решению, средство возможно нанести только на пораженный участок, минуя здоровую кожу.
Короче говоря, пойду в клинику, пусть этим занимаются профессионалы.
А средство "Суперчистотело" не рекомендую: это безрезультатное издевательство над собой.
Короче говоря, пойду в клинику, пусть этим занимаются профессионалы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не вздумайте покупать эту фигню. |