Отзыв: Экскурсия по природному парку "Оленьи ручьи" (Россия, Свердловская область) - Потрясающе красивая природа!

Достоинства: Красивая природа, свежий воздух.
Недостатки: не искала.
В Природном парке "Оленьи Ручьи" мы были не один раз, в разное время года. И знаете, я думаю мы не раз еще туда вернемся!
Парк "Оленьи Ручьи" находится на юго-западе Свердловской области. Площадь парка 12 га. Это один из красивейших уголков Среднего Урала.

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

Добраться до парка можно несколькими способами:

1. На автобусе из Екатеринбурга:
с Южного автовокзала города Екатеринбурга идут автобусы на Михайловск, пос. Арти. Доехать до поворота на "Оленьи ручьи" далее 2 км пешком.
2. На электирчке:
Дружинино - Михайловский Завод.
3. На автомобиле:
От Екатеринбурга до природного парка "Оленьи Ручьи" около 120 км. Едем в направлении г. Перьми, далее поворот на Нижние Серьги, затем двигаемся по направлению Михайловска, пос. Арти, затем поворот на "Оленьи Ручьи" (пос. Бажуково). При въезде в парк имеется платная стоянка. Мы воспользовались как раз этим способом. Время в пути от Екатеринбурга около 1,5-2 часов.
Чтобы попасть на территорию парка, необходимо приобрести входной билет, его стоимость 180 рублей на человека. В парке можно останавливаться в палатками, в специально отведенных местах. Также при желании вы можете арендовать домик заранее. если вас интересует экскурсия, то слущащие парка с радостью ее вам предложат за дополнительную плату.
Мы приезжали одним днем, погулять по тропам парка.

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

Природа удивительно красивая! Прогуливаясь среди леса, слушая пение птиц, ты по-настоящему отдыхаешь!

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

В Парке есть свои достопримечательности. Одна из них - скульптура Ангела Единой Надежды.

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

Очень много народу приезжают сюда всей семьей.

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

Тропинки парка оборудованы указателями, скамейками. При входе в парк вам выдают карту, с разными маршрутами.

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

Парк находится в нижнем течении реки Серьга.

Экскурсия по природному парку Оленьи ручьи (Россия, Свердловская область) фото

Удивительная природа, тишина, щебетание птиц! "Оленьи Ручьи" - это удивительное место для отдыха!
Год посещения 2017
Общее впечатление Потрясающе красивая природа!