Отзыв: Фильм "Худшие страхи" (2017) - Тихий ужас, а не кино
Достоинства: Нет и нет
Недостатки: Игра актёров, работа режиссёра, дешевое качество картины.
Фильм "Худшие страхи" состоит из нескольких короткометражных историй в жанре ужасы. Может быть сама задумка его была и неплохая, но вот экранизация оказалась из ряда вон отвратительной. Актёры, что можно сказать о них, это просто тихий ужас, а не актёры. Мне кажется, что если позвать обычных людей для киносъёмки и то те были бы симпатичней и артистичней. Где взяли таких актеров для съёмки я даже и представить не могу, их игра из ряда вон как ужасна, плюсом ко всему очень плохой грим и всё это вкупе настолько отталкивает от просмотра, что практически с первых минут просмотра нестерпимо хочется просто выключить всё это действо. Я не знаю кто снимал всё это, но всё что происходит на экране вызывает отвращение от дешевизны и непрофессионализма.
Из всего выше сказанного, напрашивается лишь один вывод: не смотрите этот отвратительный фильм и передайте другим, чтобы они его не смотрели.
Общее впечатление | Тихий ужас, а не кино |