Отзыв: Фильм "Поезд на Париж" (2018) - Если смотреть только последние 20 мин., то сойдет.
Достоинства: нет
Недостатки: сценарий, актерская игра, музыка
Даже такой режиссер, как Иствуд, не может спасти плохо написанный сценарий. Великий и могучий Клинт должно быть заснул в своем режиссерском кресле.
Фильм продолжительностью 90 минут повествует о реальной истории. Но как это показано в картине - это совсем другая история. Отдельная. Зачем нужно было растягивать на полтора часа то, что можно было вместить в десятиминутной короткометражке?
Итак, начало фильма нас знакомит с главными героями, друзьями американцами, далее - армия и потом путешествие по Европе. Но это все "вода", бессмысленная пустота, которая поглотила основное событие в киноленте - ТЕРАКТ. Дальше говорить не о чем. Возможно некоторые читали книгу, по которой был снят этот фильм. Возможно кто-то в 2015 году слышал об этом происшествии. Я же, не читая описание к фильму, просто решил его глянуть, зная только, что снят на реальных событиях культовым режиссером.
В общем - пустая трата времени. Рекомендовать не буду. 3 и 10 (На IMDb рейтинг пока 5.0)
Общее впечатление | Если смотреть только последние 20 мин., то сойдет. |