Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Хорош, но не настолько, насколько его расхвалили
Достоинства: Не слишком плотная текстура, хорошо ложится на кожу, даёт ровный тон, большой выбор оттенков
Недостатки: Не выполняет свою главную функцию: не скрывает полностью недостатки, достаточно высокая цена, сложно достать (заказывать из-за границы)
Увидела рекламу на это тональное средство в интернете. Повелась на рассказы о том, что он скрывает все недостатки. Даже тату им скрывали на видео. Да, это правда, но только если наносить толстым слоем, не растушевывая. С лицом так не выйдет. В общем, не ведитесь на рекламу, полностью ничего он вам не скроет. А в целом он неплохой. Имеет среднюю по плотности структуру, ложится на лицо хорошо. У меня кожа жирная, поэтому долго он не держится - скатывается в итоге. Но это не вина тональника.
В общем, рекомендую этот тональный крем только если Вы не в надежде скрывать недостатки - с этой функцией он не справляется. В остальном он неплох, я бы рекомендовала его людям с нормальной кожей
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорош, но не настолько, насколько его расхвалили |