Отзыв: Мыло Lush "Рио" - Отличный подарок любимым
Достоинства: Мыло, скраб, пилинг, ароматное, любой вес
Недостатки: Стоимость
О любимых надо не только заботиться, но и изредка баловать и продукция магазина Lush отлично для этого подходит. Когда я не знаю что дарить я иду в Lush и подбираю с консультантами что-то в пределах имеющейся суммы. Продукция Lush относится к таким вещам, которые сам себе лишний раз для ежедневного использования не купишь, а вот получить в подарок всегда приятно.
Lush - это косметика изготовленная вручную из свежих органических овощей и фруктов, лучших ароматных масел и свежевыжатых соков. Ко дню влюбленных мой выбор пал на туалетное мыло Рио.
Туалетное мыло Рио этичное и как любая европейская косметика на животных не тестируется. Все синтетические ингредиенты безопасны для человека. Хлориды, гидроксиды, стеараты в составе под внимательным контролем надзорных органов Европы.
Цена продукта соответствующая. За 100 грамм мыла Рио для душа в магазинах Лаш в феврале 2018 года отдала 310 рублей.
Туалетное мыло Рио состоит из двух частей: мыльной и песочной. Аромат у Рио потрясающий- кориандр, смягченный кокосом и гарденией. Универсальный запах для всей семьи - мужчин делает мягче, а женщинам придает сил.
Кто часто покупает в Lush знает, что практически любой продукт за редким исключением можно купить на вес. Цена обычно приводиться за 100 грамм. Если нужного объёма нет, всегда можно попросить отрезать консультанта нужный кусочек мыла. Свежее мыло режется как масло, без крошек и будет хранится до полугода с момента покупки излучая свой аромат по ванной комнате. Несложно догадаться, что недомыленный кусочек можно смело использовать взамен туалетных диффузоров и ароматизаторов.
Приятных покупок! Балуйте себя и близких.
Такое мыло нестыдно и в баню с собой взять, например в Дегтярные бани - премиум-класс в центре Санкт-Петербурга на Старо-Невском проспекте .
Приятных покупок! Балуйте себя и близких.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный подарок любимым |
вторую ссылку не вставить "Люблю тебя сильно"