Отзыв: Фильм "Мы" (2013) - Очень угнетающий.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Доброго времени суток, читатели данного отзыва!
Я последнее время очень хочу найти какой то необычный жанр фильмов для себя и пробую смотреть то что раньше даже не пыталась. Я говорю о каких то артхаусных фильмах и все такое. Хочется быть разносторонней. Но к сожалению все что было посмотренно на данный момент не произвело никакого впечатления. А фильм "мы" вообще вызвал отвращение.
Фильм снят в светлых тонах, но при этом воспринимается не как нечто позитивное причем с самого начала. Для меня было это странно, так как начало вполне позитивное, мужчина с девушкой переезжают в квартиру и обустраивают быт. Я думаю, что это из-за актера играющего главную роль. Он вызывает только негативные эмоции. Такой неприятный. Девушка же очень миленькая, похожа на невинную дюймовочку, от этого еще странней ее отношения с лысеющим мужиком, с ним явно что то не так.
В общем ближе к делу. Он абсолютно закомплексованный маминкин сынок, она незрелая девушка, которая почему то очень зависит от него, наверно видя в нем отца (хотя это странно так как в фильме говорится, что с отцом у нее прекрасные отношения). при всей ее милости она так же со своими тараканами в голове.
В фильме открыто показаны гениталии мужчины и половые акты, что выглядит дико противно (плюс ко всему у него проблемы с потенцией из-за этого у него еще больше негодования).
Конечной точкой отвращения был момент, когда он, извините, исправил малую нужду на нее. Я была просто в шоке.
Мне было абсолютно не интересно смотреть фильм я его просто через силу досмотрела уже ради принципа, думаю может там конец будет какой то глубокий, но нет. Я вообще не поняла концовку!!!! Воообще!!! Вариантов куча. И я склоняюсь к одному варианту, н отак все размыто. Если кто смотрел объясните мне пожалуйста вообще смысл этого дурацкого фильма.
Я абсолютно точно не советую смотреть этот отвратительный, тягомотный, унылый и бесполезный фильм.
Общее впечатление | Очень угнетающий. |