Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошая водичка для ежедневного пользования
Достоинства: цена, дизайн, состав, упаковка, удобство, консистенция, экономность, эффект, удаление макияжа
Здравствуйте!
Сегодня расскажу о мицелярной воде от ТМ Чистая Линия.
ТМ ЧЛ выпускает 2 разновидности мицелярной воды:
1. Цветочная для всех типов кожи.
2. Алоэ вера для нормальной и комбинированной кожи.
Объем воды также бывает разный. Выгоднее покупать воду объемом 400 мл. Стоимость такого объема составит 55 грн.
Я решила попробовать воду цветочную, так как зимой моя кожа не склонна к жирности.
***** УПАКОВКА *****
Мне понравился дизайн мицелярной воды. Флакон прозрачный и имеет удобную форму.
Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 выпускается в розовом дизайне:
Ниже состава можно увидеть информацию об изготовителе, также указан объем средства и штрих-код:
***** КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОЙСТВА *****
Вода обладает приятным цветочным ароматом. Цвет у воды отсутствует. Консистенция средства - жидкая. Так выглядит средство на ватном диске:
Мицелярная вода - универсальное средство, которое позволяет не только ежедневно ухаживать за кожей и очищать ее от загрязнений, но и удалять различные виды макияжа.
Мицелярную воду применяю 2 раза в день для утреннего и вечернего очищения кожи. Так выглядит моя кожа ДО применения мицелярной воды:
Протираю мицелярной водой кожу:
Мицелярная вода хорошо справляется с удалением косметики. Это очень удобно, так как не нужно покупать дополнительные средства для демакияжа. Все в одном флаконе!
Итак, в качестве базы для кожи я пользуюсь тональным кремом и шиммером:
Если же тональный крем нанести на кожу лица, то имеем вид:
Для бровей я применяю карандаш и тени с воском:
Ежедневно я пользуюсь тушью. Тушь у меня все время разная. На данный момент такая:
Для макияжа глаз я иногда применяю черный карандаш и подводку:
Также в качестве дополнения я применяю тени. Тени люблю разные - с блестками и без них:
Мицелярную воду удобно применять и для удаления макияжа с губ.
Для макияжа губ я применяю блески как матовые, так и с шиммером:
Весь блеск остается на ватном диске и не пачкает кожу:
Помады у меня разные по текстуре и оттенкам.
В завершение, хочу подвести итоги. Для этого сравним обещания от производителя и реальность:
1. Снимает макияж - ДА. Мицелярная вода хорошо справляется с удалением любой косметики, в том числе водостойкой.
2. Успокаивает - ДА. Мицелярная вода хорошо успокаивает кожу. Сразу после применения средства кожа становится мягкой, сухость постепенно проходит, а покраснения и воспаления постепенно уменьшаются.
3. Очищает от токсинов - ДА. Этот пункт опровергнуть не могу, а подтверждением служит чистая кожа после применения средства.
Подведем итоги достоинства и недостатков мицелярной воды Чистая Линия цветочная 3 в 1:
+ цена и доступность;
+ натуральный состав;
+ очищение кожи от загрязнений;
+ быстро и эффективно удаляет макияж;
+ приятные ощущения после применения;
+ безопасность в пользовании.
В целом, применением и эффективностью мицеллярной воды Чистая Линия цветочная 3 в 1 я довольна. Поэтому рекомендую средство к применению.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!
Сегодня расскажу о мицелярной воде от ТМ Чистая Линия.
ТМ ЧЛ выпускает 2 разновидности мицелярной воды:
1. Цветочная для всех типов кожи.
2. Алоэ вера для нормальной и комбинированной кожи.
***** УПАКОВКА *****
Мне понравился дизайн мицелярной воды. Флакон прозрачный и имеет удобную форму.
Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 выпускается в розовом дизайне:
***** КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОЙСТВА *****
Протираю мицелярной водой кожу:
Итак, в качестве базы для кожи я пользуюсь тональным кремом и шиммером:
Если же тональный крем нанести на кожу лица, то имеем вид:
Для бровей я применяю карандаш и тени с воском:
Для макияжа глаз я иногда применяю черный карандаш и подводку:
Мицелярную воду удобно применять и для удаления макияжа с губ.
Для макияжа губ я применяю блески как матовые, так и с шиммером:
Весь блеск остается на ватном диске и не пачкает кожу:
Помады у меня разные по текстуре и оттенкам.
+ цена и доступность;
+ натуральный состав;
+ очищение кожи от загрязнений;
+ быстро и эффективно удаляет макияж;
+ приятные ощущения после применения;
+ безопасность в пользовании.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая водичка для ежедневного пользования |
Да, вода хорошая и достойная внимания. Еще есть с алоэ вера. Нужно подобрать по своему типу кожи.
Тоже пользуюсь, попробую и мицеллярку)