Отзыв: Электрическая плита Ardo C604 EB Inox - Главный помощник на кухне.
Достоинства: Удобная, Долго служит.
Недостатки: Ручка отваливается.
Кухня - это место, где есть плита. Без плиты кухни быть не может. И когда наша старая плита окончательно перестала удовлетворять наши требования, было принято решение купить плиту поновее. Выбор пал на Ardo C604 EB Inox, не в последнюю очередь из-за относительно невысокой цены.
Плита эта до сих пор на верно служит, и мы в ближайшее время менять её не собираемся.
Чистить её довольно легко, не считая зеркальной поверхности и готовит она всё-так же как и когда мы её купили.
Единственный минус, который мы заметили во время пользования, это ручки. Создатель задумал сделать их отделяющимися, чтобы плиту было легче чистить, но у нас они иногда отделяются слишком хорошо и когда включаешь конфорку, ручка просто вываливается.
Во всём остальном - замечательная плита. Рекомендую.
Фотографии:
Во всём остальном - замечательная плита. Рекомендую.
Фотографии:
Год выпуска/покупки | 2007 |