Отзыв: Шампунь Planeta Organica "ORGANIC CEDAR" для тонких и ослабленных волос - Мне не подошёл.
Достоинства: Состав, цена.
Недостатки: Не подошёл. Зуд, шелушение. Пересушил кожу головы.
Я уже писала о шампуне от Planeta Organica, который мне очень понравился. Имея такой положительный опыт, я решила продолжить знакомство с маркой. В "Рив Гош" я увидела в уголке стенд с продукцией Planeta Organica. На одной из полок были средства для волос. Выбор мой пал на шампунь с маслом сибирского кедра. Не помню точную стоимость, но она точно ниже 150 рублей.
Данный шампунь предназначен для тонких и ослабленных волос. Иногда свои волосы я именно так могу охарактеризовать. Как я позже поняла, он нацелен на придание объёма, а не на питание или восстановление. Обычно шампунь придаёт объём путём "распушения" шевелюры, что мне не нравится, поэтому я такие шампуни не беру. Признаю, я не уделила должного внимания изучению описания шампуня. Получается, я взяла то, что мне просто не подходит.
К сожалению, шампунь мне совсем не подошёл. Жаль, заметила я это не сразу. Через пару применений появился неприятный результат в виде зуда, шелушения. Волосы стали безбожно электризоваться. Мне не помогало ничего. Спустя некоторое время после отказа от этого шампуня проблемы стали уходить. Возможно, я расскажу потом, что мне помогло.
Вот такой печальный опыт. После этого я всё-таки продолжу пробовать средства Planeta Organica, но буду больше внимания уделять их подбору.
Рекомендовать я этот шампунь не буду. Уверена, кому-то он подходит, но точно не мне. И вам рисковать не советую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не подошёл. |
На сайте и на яндексе, но наш сайт в этом вопросе знает больше, так как тут отзывы тех кто ими пользовался, пошел дальше искать.