Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Старая добрая сказка
Достоинства: сказка, интересно
Недостатки: графика
Доброго времени суток всем заглянувшим. Хочу сегодня рассказать про не плохой мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017).
Я думаю все понят старую и довольно поучительную сказку про хитрую лисичку и глупого серого волка, который в пруду на хвост рыбу пытался словить. В мультфильме именно это сказка в точности как по книге, только совсем немного изменённая.
Озвучка в мультфильме одноголосная, читает сказку мужской голос, но слушать было приятно и интересно, полностью передаёт тематику мультипликации. Графика конечно не самая лучшая, но смотреть можно и мультфильм моей доченьке даже понравился, как и мне.
В целом не плохой мультфильм, но есть конечно в разы получше. Могу посоветовать к просмотру, всех благодарю за внимание.
Общее впечатление | Старая добрая сказка |