Отзыв: Sferm.ru - фермерский гипермаркет - Испортились совсем.

Достоинства: не осталось
Недостатки: полный бардак
Познакомилась с этим магазином 4 года назад. Тогда ассортимент был невелик, но отношение было чудесное, продукты вкусные, и я была очень довольна. Последние года два магазин испортился очень.

Смс о стоимости в последние 4 заказа (а я не подряд заказывала, с разницей в несколько месяцев) не приходили. Временные рамки не соблюдаются по доставке. Если раньше никогда не опаздывали и не приезжали раньше, то сейчас курьеру в порядке вещей позвонить в 9.00 вместо 14.00 и хамски заявить, что Вы у меня последний клиент, я буду через 10 минут. Девушки, отвечающие на телефонные звонки, тоже общаются ужасно, ничего не знают, ничего не понимают, не в курсе ничего... смсок нет, это у них вечный сбой, информацию по замене сказать не могут... у меня был случай, когда я сделала заказ только ради молока, 20 литровых пачек заказала. А этого молока не было и мне не заменили его НИ НА ЧТО, и не согласовали. Хотя зачем мне весь остальной заказ был - не понятно. Добили сегодня, когда привезли заветренное мясо, два битых яйца в лотке, морковь навалена поверх яиц, лук в сумке с моющими средствами. Рыба подтаявшая в порванной упаковке. Хотя раньше даже летом привозили идеальную заморозку. Короче, все. Я у них больше заказывать не буду никогда. И никому не советую.
Общее впечатление Испортились совсем.