Отзыв: Сериал "Белое-черное" (2017) - Детективная мелодрама с большим количеством серий.

Достоинства: Интересный, детективный, мелодрама, актёры.
Недостатки: Не новый сюжет, местами не правдоподобно, игра некоторых актёров.
Украинский телесериал под названием "Белое-черное" мне захотелось посмотреть из-за того, что это, в первую очередь, детектив. Расследование здесь проводит молодая женщина-следователь Ника. Она была счастлива в своей жизни-любиммая работа по душе, крепкая, дружная семья с планами на будущее и детей. Но в один час Ника узнаёт, что её мужа убили вместе с любовницей в машине на берегу озера, где они тайно встречались. Она не может поверить в измену мужа и начинает искать убийцу. Её расследование будет длится шестнадцать серий, именно столько эпизодов в этом сериале. Роль Ники исполняет Мария Машкова. Здесь её актёрский талант открывается для зрителей с новой стороны. Она здесь выглядит женственной, целеустремлённой до фанатизма, ищущей. Хотя многие фразы актриса произносит под нос и их трудно разобрать. Эта актриса выступает здесь в не свойственном ей амплуа. Но исполнение роли происходит стереотипно, в стиле прочих ролей женщин-следователей. Кроме неё в сериале снимаются Дмитрий Квитко в роли бизнесмена Глеба, Александр Пашков в роли не яркого персонажа-следователя и друга Вероники, Елена Турбал в роли Леры, Мила Сивацкая в роли дочери Глеба выглядит очень взросло, Александр Рудько в роли Вадима. И ещё много персонажей, которые исполнялют свои роли довольно жизненно. Съёмки проводятся в разных местах- на природе, в квартирах, в следственных органах, в тюрьме, в богатом особняке, в красной комнате. Действие данного сериала не спешными темпами продвигается вперёд, интригуя зрителя своим сюжетом. Когда кажется, что нашлась уже зацепка в деле, то появляются и открываются новые свидетели, улики, обстоятельства. Этот фильм не только криминальный, но и является мелодрамой. Сочетание этих жанров делает его вполне интересным для большой аудитории, где многие зрители найдут что-то интересное для себя. Этот сериал понравится мужчинам и женщинам. Здесь затронуты вопросы отцов и детей, бизнес, любовь и многие пороки человеческой натуры. Смотрится данный сериал заинтересованно и легко. Картинка сериала приятная, хорошие кадры лиц. Динамичное и последовательное развитие сюжета, с интригой делает сюжет довольно динамичным. После окончания серии присутствует желание смотреть сериал дальше. Мною просмотрено три первых серии, пока мне интересно. Серий много, что не совсем удобно для просмотра, так как времени на это катастрофически не хватает. Музыкальное сопровождение вполне подходящее для этого разнопланового фильма. Назвать его сильным не возможно, так как игра некоторых актёров зажатая. Сюжет сериала не новый и есть моменты с не реальными событиями. Смотреть или нет этот сериал Вам решите для себя сами. Я рекомендую его для просмотра любителям детектива и мелодрамы при наличии огромного количества свободного времени.

Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Детективная мелодрама с большим количеством серий.