Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Интересная интерпретация известной сказки.
Достоинства: очень интересно и увлекательно.
Всем привет. Я люблю вместе с детьми смотреть мультфильмы и детские фильмы. Вот и на этот раз с удовольствием присоединилась к ним для просмотра фильма "Белоснежка. Месть гномов". Уж сколько этих Белоснежок снято и не счесть.
Рассказывать сюжет нет смысла. Все и без того знают о чем идет речь. Но в данном варианте мне понравилось, в каком виде были представлены и гномы и сама Белоснежка. Их, хоть я знала сюжет этой сказки, но меня все время не покидало ощущение того, что я смотрю какой-то другой, очень интересный фильм.
Все логично и не вызывает никаких вопросов. Джулия Робертс отлично сыграла мачеху и без нее фильм не получился бы настолько ярким. Она, однозначно, была хороша. Отдельно хочется отметить наряды героев. Было интересно рассматривать их.
В фильме осень много юмора, при чем такого, который будет понятен взрослым. Потому его будет интересно смотреть не только детям, но и взрослым.
Графика в фильме тоже присутствовала и некое существо не выглядело каким-то неестественным и нарисованным.
В общем, однозначно, советую посмотреть этот фильм. Не пожалеете. Всем спасибо за ваше внимание и до новых отзывов.
Общее впечатление | Интересная интерпретация известной сказки. |