Отзыв: Фильм "Пластмассовая королева" (2016) - простенький, но очень уж интересный!

Достоинства: Известные актеры и их работа, музыкальное оформление, интересные события
Премьерный показ фильма от режиссера Сергея Гиргель "Пластмассовая королева", конечно, состоялся уже давно, ещё в середине осени 2016 года, на телевизионном канале "Россия-1", но посмотрела я его не так давно благодаря очередному его показу всё на том же телеканале. Вообще, я считаю, что это очень хорошо, что повторяют фильмы по телевизору, потому что в таком случае есть возможность посмотреть тот, или иной фильм, который пропустила по различным причинам.

Сюжет этой 4-х серийной мелодрамы пусть и простенький, но могу с уверенностью сказать о том, что он жизненный и увлекательный! Я его посмотрела с огромным удовольствием. По началу, честно говоря, я негативно относилась к главной героине, потому что не бывает неизбалованных детей у богатеньких родителей, например, у хозяина крупного завода, производящего пластик, коим является отец главной героини. Но, как вы знаете, со временем все люди меняются, а поэтому и мнение о них меняется. Но обо всём более подробно и детально можно узнать при просмотре фильма.

В главной роли снялась Ольга Дятловская ( "Мухтар. Новый след" (2017)). Актерская работа Ольги мне понравилась, также, как и актерская работа Дарьи Пармененковой ( "Цвет спелой вишни" (2017)), сыгравшей здесь роль подруги главной героини. В роли отца главной героини я увидела Сергея Власова ( "Хочу быть счастливой" (2017)) и хочу сказать, что Сергей смотрелся уверенно и был убедителен на всем протяжении фильма.

Этот фильм мне понравился, а поэтому порекомендую его вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление простенький, но очень уж интересный!