Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - аромат, отлично отстирывает
Достоинства: Аромат , качество стирки
Недостатки: Запах в процессе сушки
Попробовала гель для стирки Ласка Care&Refresh". Это супер новинка с уникальной формулой Deo-fresh. Раньше сталкивалась с такой проблемой, как неотстирывание одежды, или не совсем приятный запах после стирки, особенно огорчала деформация вещей ... Но попробовав Ласку, я была приятно удивлена! Всё белье отстиралось, не деформировалось, появился приятный аромат, который остаётся на вещах ещё продолжительное время. Гель удобно использовать, так как это самостоятельное средство для стирки, есть мерный стаканчик. И небольшой совет: все вещи перед стиркой НЕОБХОДИМО сортировать по цветам, и по типу ткани, потому что если вы постираете шерсть и синтетику вместе, то скорее всего с обеими вещами придется потом расстаться. Всем удачных стирок с Лаской!
Но есть один существенный минус: в процессе сушки аромат распространяется по всему помещению, где высыхает белье. Рекомендую сушить в нежилой комнате, балконе или коридоре, так как находиться в одном помещении с высыхающим бельем не всем приятно из за резкого химического запаха
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | аромат, отлично отстирывает |