Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Гель для стирки и кондиционер в одном флаконе

Достоинства: Сочетает в себе гель для стирки и кондиционер для белья
Недостатки: Не отстирывает сложные пятна
Хочу поделиться своим впечатлением от использования геля для стирки Ласка Care & Refresh.

Гель Ласка

Давно пользуюсь Лаской для черного белья, мне он очень нравится, а тут попробовала новинку с Део эффектом. Данный гель для стирки предназначен для синтетических тканей, у меня в гардеробе таких много, так что пользуюсь им теперь часто.

Гель Ласка

Запах после стирки действительно сохраняется на долго, когда белье мокрое, даже немного резковатый запах, зато когда высыхает приятный ненавязчивый аромат свежести.
Объем 1 литр средства рассчитан на 16 стирок, есть удобный мерный колпачок, как впрочем и у других гелей для стирки. Очень приемлемая цена для такого средства, в 2 раза дешевле других раскрученных марок, при этом еще и на кондиционере экономишь.
Сложные пятна, конечно, не отстирает, приходится замачивать предварительно, но могу сказать, что и более дорогие средства так же не отстирывают без дополнительного замачивания, так что ожидать, что жирные трудные пятна уйдут без дополнительных усилий не приходится.

Гель Ласка

В целом гель мне очень понравился, хорошо стирает и сочетает в себе гель для стирки и кондиционер, хоть перестану тратиться на кондиционеры :)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель для стирки и кондиционер в одном флаконе

NADIN8
Можно попробовать)