Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Гель для стирки и кондиционер в одном флаконе
Достоинства: Сочетает в себе гель для стирки и кондиционер для белья
Недостатки: Не отстирывает сложные пятна
Хочу поделиться своим впечатлением от использования геля для стирки Ласка Care & Refresh.
Объем 1 литр средства рассчитан на 16 стирок, есть удобный мерный колпачок, как впрочем и у других гелей для стирки. Очень приемлемая цена для такого средства, в 2 раза дешевле других раскрученных марок, при этом еще и на кондиционере экономишь.
Сложные пятна, конечно, не отстирает, приходится замачивать предварительно, но могу сказать, что и более дорогие средства так же не отстирывают без дополнительного замачивания, так что ожидать, что жирные трудные пятна уйдут без дополнительных усилий не приходится.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |