Отзыв: Зубная паста Dentalux Total Care Plus Complex 7 - Нет, я не обжигаю, я - очень приятная паста=)
Достоинства: Мягкий мятный вкус
Недостатки: Цена завышена, не отбеливает зубы
Доброго времени суток, друзья. Пришел я домой и дома мои зубы ждала зубная паста польского производства. Пока чистим зубы данной зубной пастой. Жена брала ее по рекомендациям людей, испытавших эту зубную пасту, но как я погляжу, на данном ресурсе про нее ещё никто не писал. Что же, я буду первым. Я понимаю, что малоизвестную зубную пасту хорошо рекламировать, потому как люди интересуются новизной. Данная зубная паста по цене будет не сильно дорогой, около 150 рублей.
Она двухцветная, как и та зубная паста Blend-a-med, которую я в детстве впервые увидел.
Ничего плохого о данной зубной пасты сказать не могу, но и ничего сверхъестественного тоже, потому как аналогов ей на каждой полке в каждом магазине по 5-10 штук. Но не все из них обладают подобным щадящим вкусом лёгкой мяты. Вся чистка приятна благодаря вкусу пасты. Собственно, весь плюс.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |