Отзыв: Система для хранения Elfa - Некомпетентные менеджеры
Достоинства: Их нет
Недостатки: Тянут время, им бы в эстонии работать.
Заказали двери купе в данной фирме, повелись на красивую вывеску, обещали сделать все за 2 недели(оказалось 15 рабочих дней). Вызвали замерщика и оплатили заказ 31 января, дождалить его только 7 февраля, 8 февраля перезвонили с фирмы и сказали что у вас ужасно кривые стены потолок и пол, в результате не получится сделать все ровно и у вас будут щели, на что мне предложили подойти и подписать бумагу, что я согласен на образовавшиеся щели при установке и они ответственности за это не несут. Далее менеджер мне сказал что для установки потребуется изготовить дополнительную планку, и срок увеличился еще на 7 рабочих дней. Итого сказали двери будут готовы 12 марта. Это аж полтора месяца. В результате написали заявление на возврат 09 февраля, теперь тянут с возвратом денег уже неделю. Двери купе заказанные в другой фирме уже изготовили и установили за 4 дня из другой фирмы, без всяких планок и щелей.
Ни кому не пожелаю обратиться в данную компанию, если не хотите потратить свое время и нервы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Некомпетентные менеджеры |
Проблема кривых стен часто встречается. Вас должны были предупредить на замере, предложить решения/рассказать о последствиях … После чего, дальнейшее решение за Вами… "Бумага" о согласии подписывается во время заключения договора, либо, если договор заключен до замера, Во время замера или в офисе… а также у Вас должно быть право вернуть свои деньги при не согласии… В этом случае с Вас удерживается только стоимость выезда замерщика…
Резюмирую… Сотрудники компании действительно некомпетентны.