Отзыв: Система для хранения Elfa - Некомпетентные менеджеры

Достоинства: Их нет
Недостатки: Тянут время, им бы в эстонии работать.
Заказали двери купе в данной фирме, повелись на красивую вывеску, обещали сделать все за 2 недели(оказалось 15 рабочих дней). Вызвали замерщика и оплатили заказ 31 января, дождалить его только 7 февраля, 8 февраля перезвонили с фирмы и сказали что у вас ужасно кривые стены потолок и пол, в результате не получится сделать все ровно и у вас будут щели, на что мне предложили подойти и подписать бумагу, что я согласен на образовавшиеся щели при установке и они ответственности за это не несут. Далее менеджер мне сказал что для установки потребуется изготовить дополнительную планку, и срок увеличился еще на 7 рабочих дней. Итого сказали двери будут готовы 12 марта. Это аж полтора месяца. В результате написали заявление на возврат 09 февраля, теперь тянут с возвратом денег уже неделю. Двери купе заказанные в другой фирме уже изготовили и установили за 4 дня из другой фирмы, без всяких планок и щелей.

Ни кому не пожелаю обратиться в данную компанию, если не хотите потратить свое время и нервы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Некомпетентные менеджеры

Elfa ХМАО
Компания Elfa не занимается производством дверей, это уже смежное направление дилера который занимается продажей систем хранения Elfa.
elfapremium
chaizerv, Оставляя негативные комментарии, пишите адрес салона, где заказывали… В Питере не один дилер Elfa, помимо основного Elfatrade.ru и каждый из них может заниматься продажей и изготовлением раздвижных дверей, и в т.ч просто шкафов-купе. Эта продукция не относится продукту Elfa.

Проблема кривых стен часто встречается. Вас должны были предупредить на замере, предложить решения/рассказать о последствиях … После чего, дальнейшее решение за Вами… "Бумага" о согласии подписывается во время заключения договора, либо, если договор заключен до замера, Во время замера или в офисе… а также у Вас должно быть право вернуть свои деньги при не согласии… В этом случае с Вас удерживается только стоимость выезда замерщика…

Резюмирую… Сотрудники компании действительно некомпетентны.
chaizerv
Делали заказ на Карла Фаберже 8, в Мебель холле, а это разве имеет значение? Если в одном магазине так происходит, значит и во всех остальных тоже самое. Теперь я в данную компанию ни ногой, ни за дверьми купе, ни за гардеробными. И со временем мое мнение не поменялось. И возврат денег делали очень долго, пришлось несколько раз звонить, сначала вернули неполную сумму, потом остальную, в общем кошмар.
Elfatrade
chaizerv, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Приносим свои извинения за проблемы в работе с Вашим заказом и задержками в выплате. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы рады, что в данный момент Вы довольны новым заказом и, надеемся, пользуетесь дверями-купе другой фирмы с удовольствием.
Zeferyshka
А при чем тут система хранения Элфа? Дилеры или дистрибьюторы Элфа делают двери-купе ,как дополнительное направление,к самой системе хранения это вообще не относится.Вам тогда нужно отзыв писать именно про тот отдел( салон,магазин ) в котором вы двери заказывали,тем более фирм ,продающих элфу по городу несколько.