Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Игра действительно шикарная
Достоинства: Игра хорошая, но она не лучше, чем Arkham City. Игру смело можно назвать дополнением к предыдущей части с некоторыми нововведениями. Из плюсов у игры это сюжет, геймплей, игра актёров.
Недостатки: Минусом игры мне показалось, то что она почти ничем не отличается от Arkham City. Сюжет не впечатлил. Но очень понравилось новая система детективного зрения.
Я очень ждал эту игру и скажу сразу - игра понравилась, но оправдала не все мои ожидания-чего то в ней не хватает... В целом, это тот же Аркхем Сити, только с множеством мелких доработок, новым сюжетом и персонажами. Все герои детально проработаны и обладают особой харизмой. В частности, перед нами совсем другой бэтмен: молодой, не столь опытен, но жаждущий справедливости.
Графика в игре почти не изменилась, добавлены новые функции директ 11 и собственно все, боевая система осталась на высоком уровне + добавлены новые гаджеты. Единственное что огорчает - это количество багов и ненужных головоломок.
Общее впечатление | Игра действительно шикарная |