Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Необыкновенный вкус

Достоинства: Восхитиьельная шоколадка
Недостатки: Маленькая упаковка
Добрый вечер. Хочу с вами поделиться сегодняшним дополнением к чаю. Я правда в последнее время стараюсь пить чай без сахара, но пока не очень получается. Приходится пить хотя бы с одной конфеткой. И вот что на этот раз мы с дочкой решили дополнить наше чаепитие.

Шоколадный батончик Milky Way клубничный коктейль фото

Это конечно же всеми знакомая шоколадка Milki Way. Раньше я ела просто шоколадку эту, а эта ещё и с клубничным коктейлем. Я такую ещё не пробовала.

Шоколадный батончик Milky Way клубничный коктейль фото

Всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки. Там есть начиная от состава до срока годности.

Шоколадный батончик Milky Way клубничный коктейль фото

Вот я решила показать информацию поближе, но не совсем вышло. И вот наконец мы открыли эту шоколадку.

Шоколадный батончик Milky Way клубничный коктейль фото

Внешний вид у неё красивый, прям так и хочется сразу съесть, а потом пойти ещё купить. Внешне видно нежный шоколад.

Шоколадный батончик Milky Way клубничный коктейль фото

Откусим всего кусочек, я почувствовала изумительный вкус молочного шоколада. Начинка из клубники просто восхитиьельна. Я не пожалела, что решила его попробовать. Не думала, что компания ООО "Марс" может делать такие вкуснейшие шоколадки. Теперь понятно почему дети их обожают. Эта шоколадка заслуживает оценки "5". Очень рекомендую к покупке эту шоколадку. Спасибо всем кто был со мной. Удачных покупок и всем пока.
Время использования Пять минут

Ммм… Вкуснятина!
Mashalex
Надо попробовать
Янабузин
а я просто молочный люблю
masterHell
Сыну больше нравится синенький
niuraB
не тонет в молоке
rat-alexa
я все виды милки, что пробовала, люблю - вкусно!
Le-kuliko
Не видела еще такого, интересный вкус
nino33
И мои любят только в синей обёртке больше им нравится.А по мне и тот и тот.
Псевдоним 2
В синей больше нравится.
Misha2010
лучше обычный
SvitlanaT
Я за любой Милкивей
Sweet-88
Я тоже! Но склоняюсь больше к проверенному классическому)
Daria Dr
Вкусный батончик, маленький по весу.