Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Через несколько дней использования пасты начинают кровоточить десны
Достоинства: вкус
Недостатки: после перехода на эту пасту быстро начали кровоточить десны
Приветствую, друзья! Наблюдаю большую активность в плане обсуждения различных зубных паст и решила внести свои пять копеек и написать про довольно обычную пасту, которую можно найти и купить буквально везде. Это меня собственно и подвело. Надо сказать, я давно стараюсь не использовать ничего из косметики, производимой у нас, предпочитая ей индийскую. Это касается и шампуней, и кондиционеров, и зубных паст. Качество индийской продукции несопоставимо лучше. Про кондиционер для волос я писала, а зубная паста, казалось бы мелочь, - но и тут качество нашей косметики для меня оказалась просто неприемлимым. Хотя вроде бы об этой зубной пасте отрицательных отзывов нет, все довольны. Думаю, довольны просто на фоне того, что не с чем сравнивать. Надо сказать априори никаких отрицательных чувств к фирме Splat я не испытывала. Производитель работает над ассортиментом, его подачей, оформлением и так далее. Я даже пользуюсь щеткой Splat. Вобщем, когда у меня закончилась очередная и во всем устраивавшая меня зубная паста производства Индии и надо было срочно что-то купить, а до нужных магазинов было добираться долго, купила Splat, рассуждая, что "лечебные травы - это хорошо, такая паста точно будет полезной". Закончившаяся индийская паста тоже была с травами.
Паста Splat оказалась забавного зеленого цвета, вот так она смотрится на щетке, которая тоже выпускается под маркой Splat. Вполне симпатично.
Для себя сделала однозначный вывод: "Никогда больше!". Пускай себе производитель и дальше тешит себя иллюзией своей "профессиональности", но для меня зубные пасты Splat - не вариант. Если у вас тоже проблемы с деснами при их использовании - однозначно не рекомендую. Перейдите на индийские и вы удивитесь как все может быть хорошо. Без всякого "профессионализма" на тюбике, о котором нас навязчиво информируют.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Через несколько дней использования пасты начинают кровоточить десны |
Эту пробовала, лично мне понравилась. Не переношу сильно мятные - от них потом болит всё. Для меня проблема - найти такую, чтоб ментола не нафигачили производители.
Не знаю почему такая разница в состоянии десен и на что они так реагируют с нашими пастами.
начинают кровоточить десны !!