Отзыв: Гигиеническая помада Dolce Milk - Аппетитная, но бесполезная
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не увлажняет
Всем привет!
В любое время года, к моему огромному сожалению, меня мучает проблема сухости и шелушения губ. В моей коллекции ухаживающих средств за губами много разных "экспонатов", но доселе еще не было помад от Dolce milk.
Вообще, продукция Dolce milk мне очень нравится. В первую очередь потому что она пахнет ну ооочень аппетитно!!!:)
Решила я приобрести гигиеническую помаду с ароматом банана:
Что касается самой помады. Она легко наносится на губы, т. к. по консистенции, как мне кажется, она мягче других гигиеничек. В этом первый минус - она слишком быстро заканчивается. Оставляет блеск. Также она слишком быстро впитывается в губы и практически не увлажняет - это второй минус. Чтобы был хоть какой-то эффект, нужно наносить ее часто, что опять же возвращает нас к первому минусу.
Конечно, выкидывать эту гигиеническую помаду я не стану. Буду использовать ее, пока не закончится, и просто наслаждаться ароматом!:) Но больше, увы, покупать я такую не буду.
Решила я приобрести гигиеническую помаду с ароматом банана:
Год выпуска/покупки | 2018 |