Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Приятная маска.

Достоинства: Увлажняет. Освежает. Состав. Цена.
Недостатки: Морщины не устраняет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня я расскажу о маске для лица Fito косметик омолаживающей "На черной икре".

Люблю всевозможные маски для лица и на днях попав в магазин косметики решила прикупить что-нибудь новенькое. Самый большой ассортимент был среди масок от известной бюджетной марки Fito косметик. Я выбрала омолаживающую маску "На черной икре". Стоила маска совсем недорого, всего 42 рубля.

Маска продается в одноразовом пакете-саше весом 25 грамм. Упаковка имеет привлекательный дизайн, на ней во всей красе изображены ингредиенты входящие в маску.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

С обратной стороны упаковки имеется подробная информация о свойствах маски, способ применения и указан адрес производителя.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Кроме этого указан состав маски, на мой взгляд, как для бюджетного средства очень хороший.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Теперь непосредственно о самой маске. Средство имеет гелеобразную консистенцию. Цвет у маски серо-болотный. Аромат у средства приятный косметический.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Объема маски мне хватило на лицо, шею и даже на зону декольте. Можно конечно было разделить маску на два раза, но я побоялась, что она засохнет.
Маска легко наноситься и распределяется по коже, после нанесения чувствуется легкая прохлада. Выдержала средство, как рекомендовал производитель, 15 минут. Никакого дискомфорта за это время не ощутила. Смывается маска тоже очень легко. После маски кожа гладкая и увлажненная, лицо выглядит посвежевшим. Морщины конечно маска не устраняет, но в целом приятная и недорогая масочка.

Маску для лица Fito косметик омолаживающую "На черной икре" рекомендую !
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная маска.

lisu1980
Хорошая, голос не учтен.
Gerberaeva
Маска на черной икре) чего только не придумают…)
Svetochek91
Пользоваться можно
Takiza90
Стоит попробовать
jolo14
я такое не намажу на себя.
alenkina
Лишним это питание конечно не будет, но уж очень хочется эффекта посерьезнее.
Lanaanokhina
Попробую
Ангел0202
Мне тоже эта масочка понравилась
Alenkanice1
Цвет вобщем-то не впечатлил, не хватает голосов…
vika-212
Ничего себе! На черной икре))
Elizabeth29
Мне нравится ощущение прохлады от маски) надо бы попробовать такую)
stasya24
На черной икре и так дешево))
Yulianotes
Интересно что за икра в составе
Aleksandrovich81
Написано, что экстракт черной икры.
nana nat
чего только не придумают, то с золотом, теперь с икрой маски сделали))
WorldGuide
лежит такая, но пока не решаюсь использовать
outlander25
хороший производитель. А морщины может устранить разве что нож пластического хирурга))
Anna Aks
Знакомая марка, очень хорошая.
mentor1
Не пользуюсь масками.Ничего сказать не могу
cherry-вишня
главное увлажнение есть и то хорошо,всё остальное это не реально ждать от масок
iragelik
покупала крем этой тм, вроде ничего