Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Идеальные стрелки в один взмах

Достоинства: Стойкость, насыщенность цвета, качество
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о моей любимой подводке для глаз от марки Loreal. Впервые я с ней познакомилась года 3 назад и это была моя первая подводка в виде фломастера. У этой ТМ всего несколько видов подобных средств и основное отличие заключается в толщине самого наконечника. Моя цель была делать аккуратные тонкие стрелки и поэтому выбрала самую тонкую из тех, что продавались на тот момент в магазине. Итак, подводка для глаз Super Liner Perfect Slim.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Существует несколько оттенков этой подводки синий, зеленый и черный. Я выбрала классику в черном цвете. В самом начале использования подводка имеет очень насыщенный черный цвет и лишь когда она начинает заканчиватся, то цвет становится похожим на темно серый.
На самом фломастере информация о производителе и составе в виде наклейки. Весь текст написан золотой краской и сфотографировать было очень трудно.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Срок годности после вскрытия 6 месяцев, я не часто его использую, поэтому одной подводки хватает на полный срок, а то и больше. Этот фломастер используется для точного нанесения. Наконечник довольно упругий. При нанесении он не прогибается и выдает четкую линию.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Толщина линии регулируется с помощью нажима. Наконечник легко рисует тонкую линию по самому краю ресничного ряда. Краска выдается без пропусков, однородного цвета. Моей подводке уже больше 5 месяцев и она до сих пор выдает насыщенный цвет. Если нанести ее в 2 слоя, то цвет будет еще ярче.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Подводка имеет отличную водостойкость. Ей не страшен снег или дождь, главное только не пытаться вытирать глаза если они вдруг намокли, тогда точно будет Smoky Eyes) В течение дня подводка не размазывается и не растекается.

Даже если вы не умеете рисовать стрелки, то с такой подводкой можно научиться этому в два счета. К покупке однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальные стрелки в один взмах

Holli123
отлично.я вот не умею такую красоту наводить
MSo4nik
Я именно с этой подводкой научилась)
Lacrimosa7002
Хороший результат, так аккуратно!
Cadilla
У меня два раза такой был, идеальный, не спорю. Сейчас купила Ева Мозаик - еще идеальнее
Отзыва нет?)
Cadilla
Пока не писала, но на него тут много отзывов
Посмотрю, спасибо)
Sashaa777
надо мне такую подводку у нас посмотреть. помечу себе
MSo4nik
В Летуале покупала, на нее часто скидки делают там хорошие
Sashaa777
у нас нет такого магазина)
MSo4nik
Тогда интернет вам в помощь)
Аллочка 5558
Классная подводка
Лори-Лиз
У меня так аккуратно не получится , но я буду стараться … Тем более если подводка идеальна
MSo4nik
Это дело времени, главное желание)
Шурочка TER
супер))
Alladar25
Обожаю фломастеры
Milen
Спасибо за отзыв, куплю такую, попробую) А то ни одна подводка меня не впечатлила(
Ая Антонова
Отличная подводка.
GOLUBENOK
Тоже задумалась о покупке
Svetlana3087
Самые удобные подводки-в ввиде фломастера.
Дуда
Отличная подводка
Леля Ярославовна
Я на подводках научилась, теперь карандашом все получается)
MSo4nik
Я раньше тоже карандашами пользовалась, но от него эффект немного другой, но тоже очень классно смотрится
Marishka777999n
Нравится такой формат подводки
AnnaRazlivinskih
На моих веках почти все подводки не держатся
MSo4nik
А если на базу наносить?
AnnaRazlivinskih
И на базе тоже, с нависшим веком всегда такие проблемы (
nino33
Классно,
Псевдоним 2
Хорошая стрелочка вышла.
Мария9797
хорошая подводка…такие четкие и ровные стрелки получаются
WorldGuide
Тоже такой же, очень тонкие линии и надолго хватает