Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Идеальные стрелки в один взмах
Достоинства: Стойкость, насыщенность цвета, качество
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о моей любимой подводке для глаз от марки Loreal. Впервые я с ней познакомилась года 3 назад и это была моя первая подводка в виде фломастера. У этой ТМ всего несколько видов подобных средств и основное отличие заключается в толщине самого наконечника. Моя цель была делать аккуратные тонкие стрелки и поэтому выбрала самую тонкую из тех, что продавались на тот момент в магазине. Итак, подводка для глаз Super Liner Perfect Slim.
На самом фломастере информация о производителе и составе в виде наклейки. Весь текст написан золотой краской и сфотографировать было очень трудно.
Даже если вы не умеете рисовать стрелки, то с такой подводкой можно научиться этому в два счета. К покупке однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))