Отзыв: Фильм "Адмиралъ" (2008) - Хороший фильм о жизни и любви Колчака
Достоинства: исторический фильм, любовь, актеры
Фильм "Адмиралъ" рассказывает о жизни и любви такой исторической фигуры как Александра Васильевича Колчака. Нравится фильм своими прекрасными актерами, такими как Константин Хабенский и Елизавета Боярская. Они полностью вжились в роли героев и хорошо сыграли.
В фильме хорошо показаны исторические детали того времени. История любви главных героев - Александра Колчака и Анны показана и сыграна на отлично.
Сюжет самого фильма разворачивается во флоте, что придает романтичность фильму.
Этот фильм будет интересен как старшему, так и младшему поколению. История любви Анны и Александра очень трагична и в тоже время красива.
Фильм советую всем, так как в нем есть не только любовь, страсть интрига, но и исторические моменты.
Сюжет самого фильма разворачивается во флоте, что придает романтичность фильму.
Общее впечатление | Хороший фильм о жизни и любви Колчака |