Отзыв: Сериал "Старшая жена" (2016) - Стоит посмотреть на слезу пробирает.
Достоинства: Романтично, жизненно, новый не заезженный сюжет
Люблю российские мелодрамы.
Этот сериал я пострела уже давно, и вот вспомнила и решила написать.
Сюжет весьма необычный, что-то похожее я не встречала.
Всего 4 серии
После гибели матери главная героиня вместе со своей сестрой бежит из города к тетке в Москву, где все и закрутиться.
Главная героиня Катя которая впоследствии станет старшей женой, она даже и не догадывалась что такое возможно, но её муж другой веры. На их семью обрушиться много несчастий, сможет ли она справиться со всем этим смотрите в сериале.
Катю играет замечательная актриса Елена Шилова. Где-то раньше я уже видела с ней фильмы но сейчас не вспомню.
Её сестру Дашу играет красивая, молодая и талантливая актриса Настя Акатова, впоследствии я видела её в Физруке.
Фильм смотреться на одном дыхании. Много очень много трогательных моментов.
Для любительниц поплакать за эмоциями сюда!
Телекомпания Русское плохого не покажет.
Этот сериал я пострела уже давно, и вот вспомнила и решила написать.
Сюжет весьма необычный, что-то похожее я не встречала.
Всего 4 серии
Фильм смотреться на одном дыхании. Много очень много трогательных моментов.
Для любительниц поплакать за эмоциями сюда!
Телекомпания Русское плохого не покажет.
Общее впечатление | Стоит посмотреть на слезу пробирает. |