Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Самый простой мобиль, без заморочек!
Достоинства: ✔Приятные мелодии. ✔Удобно мыть. ✔Доступный по цене. ✔Яркий.
Недостатки: ✔Не обнаружила подсветку о которой говорится на упаковке.
Доброго времени суток всем!
Когда рождается ребенок, хочется чтобы у него было все! Вот и мы в том плане не были исключением! Покупали все, как положено... ведь пока ребенок маленький, ещё толком и не знаешь что ему нужно, а без чего можно обойтись. Так вот. Решили купить мобиль!
Критериев у нас было мало:
- наличие приятных мелодий;
- недорогой;
- хотелось чтобы был с пластиковыми игрушками (чтобы удобно было мыть).
Хорошо что сейчас в магазинах выбор просто огромен. И по цене и по качеству. Можно найти мобили ручной работы... в общем на любой вкус и кошелек! Остановили мы свой выбор на данной модели.
А так в целом мобиль неплохой. Приятные мелодии, яркие игрушки, все исправно работает. Хорошо упакован. Единственное что меня смутило это то, что на коробке написано что он с подсветкой... если честно, я ее не заметила.
Критериев у нас было мало:
- наличие приятных мелодий;
- недорогой;
- хотелось чтобы был с пластиковыми игрушками (чтобы удобно было мыть).
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |