Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Волшебный телефон! Читать обязательно! Детальный разбор!

Достоинства: Камера, Face ID, ОЗУ, Процессор, IP68, Дизайн, Емкость Аккумулятора
Недостатки: Цена
Приветствую, дорогой читатель! Хотелось бы тебя познакомить с таким ТОПовым телефоном 2018 года, как Samsung Galaxy A8 2018.

Вы спросите почему ТОПовым? Нет, не потому, что он вышел в 2018 году, никак нету. Данная модель как по внешнему виду, так и по железу может смело считаться флагманом. А об этом поподробнее:

Давайте дадим оценку внешнему виду телефона. Телефон доступен на рыбке в 3х цветах, черный, синий, золотой. Честно сказать, не ожидал, что синий цвет будет настолько красивым, я обычно люблю брать элегантные черные телефоны, но этот яркий, сочный, синий цвет побил все, что можно! Скругленные элементы придают по -настоящему элегантный, богатый вид телефону.

Если мы посмотрим на него спереди, он нам напомнит своего близкого родственника Samsung Galaxy S8(+). Размера экрана 6 дюймов Full HD много это или мало-судите сами. Разрешение 2220 x 1080. По мне так много. Если рассмотреть телефон детально, мы сможем обнаружить у телефона 2 ФРОНТАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 16 МП Две... дорогие друзья, теперь селфи стало делать еще круче и фото становятся четче! Снимки даже в темное время суток получаются по-праву фантастическими!

Убрали кнопку "домой". Самсунги, собственно, как и Айфоны стали избавляться от этой кнопки и она теперь стала сенсорной. Ранее же была механической. Экран стал практически без рамки, есть небольшой участок сверху для динамика, камеры и датчиков, снизу для сенсорных кнопок. По бокам же НЕТ ГРАНИЦ. К слову, добавился тадчик разблокировки Face ID. Теперь не обязательно искать кнопку пальцем, чтобы разблокировать, достаточно вашего взгляда. Телефон пыле-влагозащищенный, система IP68. Купайтесь, делайте снимки даже под водой!

Кнопки громкости расположились с левой части, впрочем, как и всегда, чуть ниже от них слот для сим-карты или SD-карты. Кнопка блокировки расположена справа, чуть выше имеется динамик. Не знаю, правильное ли это было решение, по моему мнению, эффектней и лучше было бы, если бы они находились снизу с двух сторон симметрично входу под зарядку. Ниже же расположен разъем под наушники 3.5 мм и usb для зарядки. На самом верху имеется слот так же либо для сим-карты, либо для SD-карты. Выбирайте сами. Вы либо делается двухсимочный, либо симка+сд-карта.

Развернув телефон видим камеру на 16 МП и чуть ниже сенсорная кнопка разблокировки Touch ID. К слову, камера утоплена в корпус телефона, что является существенным ПЛЮСОМ для телефона, но о всех плюсах поподробнее в самом конце.

На десерт нас ждет "НАЧИНКА" телефона. Спросите, почему Десерт?- Потому что это прорыв для линейки "A". Такого железа не было никогда!

Встроенная память телефона 32ГБ. Доступная же память примерно 23ГБ. Все остальное забирает система(Андроид). ОЗУ 4ГБ. Представьте себе, 4 ГБ ОЗУ, что-то по истине невероятное!) Частота процессора 1.6 Ггц и 2.2 Ггц соответственно, 8-ми ядерный процессор. Аккумулятор на 3500 мАч. Что тоже не может радовать. Многие жалуются, что мало делают разработчики емкость аккумулятора, так вот получайте 3500!

Ну, а в заключении, давайте подведем + и - телефона.
Плюсы:

1)Дизайн телефона, 2)разрешение экрана, 3)двойная фронтальная камера на 16, задняя 16 МП снимки очень красивые что на фронтальную, что на заднюю, 4) Емкость аккумулятора, 4) ОЗУ, 5) Частота процессора 6) Разблокировка Face ID. 7) IP68( пыле-влагозащищенный),
8) Камера утоплена в корпус телефона( не будет царапаться)

Минусы:
1) Динамик с правой стороны( незначительный минус) 2) Кнопка разблокировки ручная(находится сзади)- неудобно(незначительный минус) 3) По моему мнению, неудобно, что убрали механическую кнопку домой. Но опять же, это дело времени, пока отнесем к минусу, а там, возможно, все привыкнут и это станет уже обыденностью. 4) Цена. Мне кажется, для телефона линейки "А"-это очень дорого, хотя бы 30.000, но не 37 и не 40.000. Но если рассудить с другой стороны, железо очень мощное, дизайн, камера, все на высшем уровне! С другой же стороны деньги оправданные.

Друзья, вот и подошел к концу мой отзыв о данном телефоне, далее судите сами, брать или нет, но мне кажется, брать его однозначно надо, очень мощный, стильный, просто волшебный! Старался максимально сделать вам этот отзыв полезным.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный телефон! Читать обязательно! Детальный разбор!

walk-alone
Заработал на отзыве, зайчонок? Чмоки чмоки. Продай себя за 3 копейки. P.S. Для сравнения, Нокиа 7 плюс.