Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - не советую мадам Брови
Достоинства: есть добросовестные фармацевты
Недостатки: есть фармацевты, не знающие продукцию
Вечером 16.02.18 зашла в аптеку Планета Здоровья на Вавилова, 3, (ТЦ "Гагаринский"). Захожу очень редко. В прошлый раз фармацефт посоветовал препарат ринопронт, который я у них же и приобрела.
Поэтому зашла сегодня именно с этой целью, ну и выбрала еще бальзам для губ))). На кассе я сразу спросила про ринопронт, на что фармацевт с очень умным видом( по татуажу бровей видно, что сильно умная), так вот эта Мадам Брови говорит, что не знает никакого ринопронта, поэтому такого препарата не существует. Я ей объясняю, что брала у них же в аптеке и его мне продали как средство от отека. Она стала перебирать названия других препаратов(каких-то двух)), но сама же и сказала, что они не от отека. Тут я поняла, что не на того фармацевта напала))) порылась в сумочке, не нашла мелочь, а тысячу менять не хотела, извинилась и отказалась от покупки. Мадам Брови не ожидала: "А это что такое?"-процедила она. Я предложила Мадам Брови разменять тысячу за копеечную помаду, но вот она уже гордо поковыляла к витрине, чтобы положить обратно этот несчастный бальзам и слушать меня не хотела
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |