Отзыв: Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow - Неплохой вариант, хорошее впечатление

Достоинства: Долго держаться, не сыпяться.
Недостатки: Пока не знаю.
Всем доброго времени суток))). Поговорим о макияже и его нанесении. Тенями пользуюсь впервые, только начала, поэтому сравнить с теми что идеальны, пока думаю не смогу. В общем решила начать пользоваться тенями, долго ходила выискивала. Нашла вот такие небольшие аккуратненькие. Пользоваться опытно, путем пока не научилась, но стараюсь). Ложаться хорошо, не сыпяться, тона держаться довольно долго, возможно в течении дня пока не смоешь. Помниться была на работе с утра дома в 8 накрасила, обычно посмотрюсь в зеркало чего подправлю, вдруг подтерлось или стерлось или еще что))) но времени не было, было вовсе не до этого. И под конец рабочего дня пошла на наращивание ресниц, девушка сделала фото до и после, я посмотрела, а тени то держаться до сих пор и не плохо ведь. Единственное только на веках обоих при моргании глаз, либо сгибании век в общем посередине тооненькая полосочка трудно заметна, если закрыть глаза только. Тоесть смылась так, словно как от эффекта потоотделения в общем. Кисть не плохая. Вот продержались они весь день. Думаю значит хорошие. По мне нормальные, неплохие.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой вариант, хорошее впечатление

Ягодка45
Хорошая палитра.
мисс антарио
Такие цвета теней и мне подходят)
Екатерина021
Палитра самая ходовая)))
Holli123
неплохого качества
kontroler07
Обожаю такую палитру.Красота и классика,красиво и невызывающе